История России
6 августа 1938 года родился выдающийся советский белорусский композитор, Народный артист СССР, Лауреат премии Ленинского комсомола ИГОРЬ МИХАЙЛОВИЧ ЛУЧЕНОК.

В 1957—1958 годах работал преподавателем музыкальной школы в Минске, в 1960—1961 и 1962—1963 — Минского педагогического института, в 1961—1962 — Гомельского музыкального училища. С 1963 года — преподаватель, с 1969 — старший преподаватель, в 1982—1986 — ректор Белорусской консерватории (профессор).

В 1970 году вступил в КПСС.

С 1980 года и до конца жизни был председателем правления Белорусского союза композиторов.

В июле 2008 года юбилейный творческий вечер «Беспокойное сердце» открыл программу фестиваля «Славянский базар» в Витебске, а поздравить Игоря Лученка с 70-летием тогда приехали многие известные белорусские исполнители и давний друг композитора Иосиф Кобзон, который выступил в качестве конферансье.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России , нажмите внизу под ней

Читайте также:
пацаны с показов мод
2 годы назад
Christian Dada Spring Summer 2020
пацаны с показов мод
2 годы назад
Egonlab Spring 2024 Menswear
Ну очень крутые пацаны и шмот😋
Похудение! До/после
2 годы назад
Хотела бы и свои до/после показать. За 6 месяцев-20 кг. Правильное питание и спорт 3 раза в неделю.
Похудение! До/после
2 годы назад
Всем привет,минус 17 кг на пп,смотрела на результаты в группе и взяла себя в руки,если мой пример замотивирует хотя-бы одну девочку,я буду очень рада!Анонимно)
Моя История
2 годы назад
Получи высшее образование бесплатно

Целевая программа обучения «Кадровый резерв»

Подробнее: https://vk.cc/chpZiA

Направления:
-Информационные технологии
-Дизайн
-Управление

Преимущества программы:
-Обучение в университете за счёт работодателя
-Официальное трудоустройство по профессии с 1-го курса
-Бесплатное общежитие в Москве на весь период обучения
-Трудовая книжка со стажем работы 6 лет

Как поступить:
-1 этап - оставить заявку
-2 этап - пройти собеседование
-3 этап - принять участие в итоговом отборе

Подробнее: https://vk.cc/chpZiA
Показать больше
пацаны с показов мод
2 годы назад
Ребят, есть знатоки, кто угадает бренд? Пишите.
Похудение! До/после
2 годы назад
Всем привет! Хочу тоже показать результат за ~4мес. Была всегда полненькая, но в последние 2 года запустила себя окончательно, стала шариком, возненавидела себя, в зеркало смотреть не могла. Сейчас уже все иначе🙏🏻🤪
Села на интервальное голодание с 13апреля. Ела с 10.00 утра и строго до 18.00. По июль месяц придерживалась этого всего, никакого сладкого, мучного, алкоголя. Потом начался отпуск, шашлычки, пирожки, пивасик😅честно, иногда позволяла себе конфетку, и поесть после 6, когда были праздники/посиделки. По факту июль и август не придерживаюсь строго ИГ. Мне даже так комфортно, потому что знаю, что срывов не будет. Просто не переедаю и не ем вредности. Кбжу не подсчитываю, мне лень.

Спорта не было, шаги не нахаживаю. Т.е. по факту я почистила свое питание, перестала объедаться, пить газировки и тд. (Иногда позволяю😂Но повторюсь, только для того, чтоб срывов не было)

Вес ДО 75, сейчас не знаю, весов нет рядом.
Объемы:
Грудь 105/93,5
Талия 93/79,5
Живот 110/94,5
Бедра 108/94,5
Руки 33/26
Ноги 60/50

Рост 169см
Показать больше
пацаны с показов мод
2 годы назад
Rick Owens Spring 2014
1- Бенджамин Джарвис
2- Эрик Андерссон
геншин головного мозга ★
2 годы назад
Пройди тест и узнай!

https://vk.com/app7070938_...
Показать больше
Похудение! До/после
2 годы назад
Всем добрый вечер 🌇
( если опубликовали СПАСИБО ОГРОМНОЕ) )))
Подскажите пожалуйста,кто худел на кето/интервальное голодание. С чего начать?
Сейчас вес : 100 рост 168
Стараюсь выполнять 10.000 шагов гуляя с ребенком.
Когда дожди,гуляем реже.
сказать, что жру как не в себя , такого нет.
Ем из одной тарелки с сыном,обедаем/ужинаем
Завтраки разные.
Не едим жаренное,в основном все варено/пареное
Зависимость, это мучное. ( жру булки😭)
Сейчас заставила себя отказаться от них.

Но не знаю с чего начать.
Мимоходом слышала про кето, поэтому интересуюсь.

Спасибо Вам ❣
Анонимно,пожалуйста. :)
Показать больше