Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Казань
2 годы назад
А какие у вас любимые песни?
РОФЛ
2 годы назад
Похудение! До/после
2 годы назад
Худела полтора года и полтора года с лёгкостью удерживают вес.
У кого-то может получается худеть просто ограничивая калории, но это оказался не мой вариант. Не в этот раз. В 40 годам была инсулинорезистентность и постоянные срывы.
Качественно снижать вес я смогла лишь пересмотрев питание. Цельные продукты, созданные природой, с низким гликемическим индексом. Ниже 40!
Это мясо, рыба, яйца, птица, некоторые овощи, зелень, орехи, семена, сыры. Так же немного ягод и лимоны. Всё это составляет основу моего рационы.
Ём исключительно по голоду. И ДОСЫТА!
Поскольку есть хочется не чаще двух раз в день - назовём это интервальным голоданием😁
Начальный вес около 100 кг. Да, на фото кажется меньше, поскольку я очень высокая. 183 см.
Сейчас 68-70 кг. Идеальный вес для моего роста❤
Спорт(немного кардио и силовые) раз в неделю или реже. Не люблю его😖
Возраст 42 года😉

P.S. Был период в жизни, когда я ела через день. Первые пол года убрала на таком режиме последние 10 кг и после год такого режима без дальнейшего похудения. Просто нравилось так питаться.
Сейчас снова ем каждый день с конца лета. И вес такой же)
Качественная еда, комфортный вес - организм поддерживает его.
Показать больше
Похудение! До/после
2 годы назад
Всем привет🩷
Тоже захотела поделиться своим промежуточным результатом.
Вес до - 74 кг
Вес после - 55 кг
Рост - 162 см
Сейчас начала работать над качеством тела, хожу в зал🌸
Желаю всем добиться поставленных целей и достичь тела своей мечты. У нас все получится💪🏻
Показать больше
Похудение! До/после
2 годы назад
Мое лучшее достижение 2023 года
-23кг рост 163см