Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва
1 год назад
⚡Πepвыe фoтoгpaфии пoeздa «Μocквa 2024» в дeпo «Сoкoл»!
Интересная Москва
1 год назад
Κaк думaeтe интepecнoe чтивo? 🤔
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Если вы общаетесь с мужчиной только в сети , должен ли он до реальной встречи хранить верность и ни с кем не встречаться. Или лн имен право делать все что угодно?
И насчет девушек тот же вопрос
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
А вот если бы мы сами выбирали рождаться нам или нет.? Вы ещё раз захотели бы пережить ту же самую жизнь ?
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Девушки Пе, дайте совет. Мой любимый уезжает на заработки на месяц-два... Связь там не факт что будет. Как пережить?... Уезжал ли от вас любимый на некоторое время по работе например? Как переносили разлуку?
Похоже тяжелее пережить вот этот период, когда он еще не уехал... Не представляю, как буду без него, особенно если там связи не будет. Ужасно буду волноваться, все ли там хорошо у него. Как себя настроить, что б сердце не рвать? Тем более заранее...
Показать больше