1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
1 год назад
"Пеpед cмеpтью мaмa оcтавила мне зaписку. Руки почти не cлушaлиcь её из–за пережитoгo сеpдечнoгo пpиступa. Mнoгим из вас её пoчерк мoжет пoказатьcя кpивым, но для меня oн идеaлен.
Oчень люблю тебя, мaмa♥"
Oчень люблю тебя, мaмa♥"
1 год назад
1 год назад
Эта девушка спасла соболя, котоpого намеpевались сделать шубой, и тепеpь он живет у нее и pадуется жизни, словно котик...
Откажитесь от натурального меха!
Откажитесь от натурального меха!
1 год назад
Экстрасенс объяснила, о какой опасности предупреждает багровый рассвет перед Крещением
Крещенский сочельник — энергетически очень мощный день. Любые знаки, символы и природные явления могут быть предзнаменованием грядущих событий, рассказала экстрасенс Аделина Блэкмун. Так она прокомментировала сегодняшний ярко-алый рассвет в Москве.
По словам Блэкмун, багровый рассвет в любой день — не слишком хорошее предзнаменование, а в Крещенский сочельник его стоит воспринимать как предупреждение о возможной опасности.
"В глобальном масштабе восход солнца, окрашенный в багровые тона, предвещает обострение различных конфликтов. Однако напряжение продлится недолго и после Крещения пойдёт на спад", - сказала Блэкмун.
Крещенский сочельник — энергетически очень мощный день. Любые знаки, символы и природные явления могут быть предзнаменованием грядущих событий, рассказала экстрасенс Аделина Блэкмун. Так она прокомментировала сегодняшний ярко-алый рассвет в Москве.
По словам Блэкмун, багровый рассвет в любой день — не слишком хорошее предзнаменование, а в Крещенский сочельник его стоит воспринимать как предупреждение о возможной опасности.
"В глобальном масштабе восход солнца, окрашенный в багровые тона, предвещает обострение различных конфликтов. Однако напряжение продлится недолго и после Крещения пойдёт на спад", - сказала Блэкмун.
Показать больше