Мое до/после😅разница 5-6 кг
самой не верится, что я совсем недавно была пышечкой. Похудела сама по себе, когда отстала от себя и работала больше с головой, принятием себя, чем с телом
самой не верится, что я совсем недавно была пышечкой. Похудела сама по себе, когда отстала от себя и работала больше с головой, принятием себя, чем с телом
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Похудей на 10кг за 2 месяца!
Делюсь Бесплатно методикой, которая поможем похудеть БЕЗ отказа от привычной еды.
Я знаю по себе, как сложно отказаться от вкусного. Как противно быть вечно голодным, как опускаются руки, когда вес предательски стоит на месте, несмотря на все усилия. Я ПРОТИВ таких издевательств над собой!
Я понимаю, что результативно можно делать то, что нравится, а не то от чего ты бесконечно страдаешь. Поэтому я разработал программу, которая позволяет худеть в КАЙФ!
Приглашаю вас на свой БЕСПЛАТНУЮ консультацию "-10кг без диет"!
Методики проще и эффективнее для того, чтобы стать стройнее, вы просто не найдете!
Что на консультации?
"-10 без диет" - это мини-версия моей системы похудения, эффективность которой доказали более 1000 женщин!
На бесплатной консультации мы узнаем:
+ Обещание быстрых результатов - развод чистой воды и угроза для здоровья или реальность?!
+ Попытки сбросить лишние кг. Срывы и откаты после диет и марафонов.
+ Почему изнуряющие диеты не работают?
+ Как похудеть 1 раз и навсегда!
Все знания вы сможете применить на практике!
В итоге всего за 1 час бесплатной консультации вы:
* Осознаете свои ошибки при похудении
* Уйдёте от ряда пищевых привычек
* Повысите внимание к сигналам организма
А если вы примените систему, то уже к весне станете на 2-3 размера меньше!
Как принять участие?
Регистрируйся по ссылке
https://forms.gle/j55znkDW...
После консультации подарю книгу с рецептами десертов после которых худеешь.
Готовы начать год с побед? Тогда жду вас на консультации.
Делюсь Бесплатно методикой, которая поможем похудеть БЕЗ отказа от привычной еды.
Я знаю по себе, как сложно отказаться от вкусного. Как противно быть вечно голодным, как опускаются руки, когда вес предательски стоит на месте, несмотря на все усилия. Я ПРОТИВ таких издевательств над собой!
Я понимаю, что результативно можно делать то, что нравится, а не то от чего ты бесконечно страдаешь. Поэтому я разработал программу, которая позволяет худеть в КАЙФ!
Приглашаю вас на свой БЕСПЛАТНУЮ консультацию "-10кг без диет"!
Методики проще и эффективнее для того, чтобы стать стройнее, вы просто не найдете!
Что на консультации?
"-10 без диет" - это мини-версия моей системы похудения, эффективность которой доказали более 1000 женщин!
На бесплатной консультации мы узнаем:
+ Обещание быстрых результатов - развод чистой воды и угроза для здоровья или реальность?!
+ Попытки сбросить лишние кг. Срывы и откаты после диет и марафонов.
+ Почему изнуряющие диеты не работают?
+ Как похудеть 1 раз и навсегда!
Все знания вы сможете применить на практике!
В итоге всего за 1 час бесплатной консультации вы:
* Осознаете свои ошибки при похудении
* Уйдёте от ряда пищевых привычек
* Повысите внимание к сигналам организма
А если вы примените систему, то уже к весне станете на 2-3 размера меньше!
Как принять участие?
Регистрируйся по ссылке
https://forms.gle/j55znkDW...
После консультации подарю книгу с рецептами десертов после которых худеешь.
Готовы начать год с побед? Тогда жду вас на консультации.
Показать больше
2 годы назад
Всем добрый день! Хочу помочь сестре, но не знаю. Она весит 114кг, рост 164. В день вроде кушает маленькими порциями 4-5раз.У нее сахар Слава Богу нормальный, принимает сиофор. Но ей нельзя бегать, когда быстро ходит, у нее сразу появляется тахикардия; отдышка и давления часто есть 140, 150. ей всего 33года. Она еще амитриптилин принимает, ей назначил психиатр. Может из-за лекарства? Или как ей правильно считатт бжу чтоб похудела и какие физ.нагрузки можно? Опобликуйте пожалуйста!🙏
Показать больше
2 годы назад
Всем здравствуйте, мне 21 год, мой вес +-110кг при росте 165см, мне ставят 2 степень ожирения, к такому весу я пришла за 20 лет, не сказать что прям ем как вне себя (хотя по весу и не скажешь ) активности мало, хочется убрать вес, но как сделать это грамотно, были мысли о китайском фитнесе/ упражнениях, занимался ли кто таким упражнения с большого веса и помогло ли (может кто видел в ютубе, приведу фото в пример), еще были мысли о интервальном голодании, может кто худел с большого веса хочется послушать вас, как долго вы худели, на сколько вы похудели и самое главное как вы похудели, и еще ищу себе компанию примерно же с таким весом и желанием похудеть. Жду ваших комментарии о том как вы похудели и кто хочет худеть вместе
(В зал ходить возможности нету, потому что его нет)
Анонимно пожалуйста
(В зал ходить возможности нету, потому что его нет)
Анонимно пожалуйста
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад