Клуб Романтики | Confessions
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#лв_мнение @roroclub
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Не понравилась ЛВ и не верю в нее. Мы опять получили смесь из Теодоры, Пси и истории соседнего приложения. Думаю, все все поняли. Нова не ощущается как ведьма, ну вот вообще. И это вот «дайте истории шанс, мы еще не знаем гг» вряд ли поможет. Ведьма есть ведьма. Во все времена, в любой культуре. Нова - это попытка сделать волшебную версию Лу, чтоб угодить фандому, но попытка явно провалилась. Здесь ранее писали не раз о том, что Арина любит заимствовать у коллег. Ну любит и любит, че бубнить, однако с ЛВ даже у меня пригорело нехило. Будто мне пятую точку ошпарила Никкаль. Здесь вам и мир (как в Пси), и похожие на кое-какую историю в ЛМ действия, статы и даже сама страна, и побег из тюрьмы (как в ЛИ). Не того я ждала от ведьм, не того.
Кто-то писал, что хотел бы такую ведьму, как Каролина из РП. Я с вами. Но увы, у Арины даже Розетта никак особо не раскрылась, скатившись в страдания перед дочерью, вряд ли мы увидим шикарную эволюцию Новы. Возможно Арина пойдет по своей же дорожке и сделает жлл типа Розетты, но в таком случае Нова будет казаться еще более неумелой.
В общем, мне очень жаль, что долгожданная история про ведьм вышла такой, какой вышла. Не могу сказать, что я супер довольна КВ от Лиги, но от Эстер хотя бы чувствуешь какую-то мощь. Нова же пока неумело теодорит сарказмом то к месту, то нет.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS
2 годы назад
Ryuko Chan | Аниме Мемы
2 годы назад
простите...
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#пси_мнение @roroclub Ψ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Показать больше
Ryuko Chan | Аниме Мемы
2 годы назад
простите...
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#покн_мнение @roroclub 🌅
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Мне нравится ПОКН, но я считаю эту новеллу безумно переоцененной. Да, сейчас налетят те, кто скажут, что Нил хейтили на старте, что у Реми много хейтеров в принципе, но я скажу вам, что это не так. За такие косяки, какие были в Кали и есть в Ниле, других авторов уже бы сожгли на костре. Если это не Шут, конечно.
К примеру, ЛГИЗ хейтят втрое больше, заступиться за Тепиша особо никто не спешит. С многими другими новинками было точно так же. Тот же Версаль дико хейтили за неисторичность, хотя была плашка, да и Версаль вроде как из себя супер историческую новеллу не корчил, когда выходила РП, повылезали эксперты-теологи, при том, что сама автор новеллы мусульманка и явно лучше всех знает о чем и как надо писать, во время ЛИ японистов развелось выше-крыши. Египтологи, само собой, повылезали с приходом ПОКН, но такого количества защитников я не видела ещё никогда. Абсолютно здравые комментарии о слоге в стиле Нетфликс игнорировались, почему-то везде орали о том, что «теперь Реми вынуждена на папирусе писать». Нет, ребят, но погружать в атмосферу ДРЕВНЕГО Египта должна. Этого в ПОКН нет: по-прежнему вылезают словечки по типу парфюм, шкаф и т.д., чего в Египте Древнем быть не должно. Но Реми любит тешить эго фандома, используя его же мемы. Раз все текут по шкафу, будем это везде пихать. Наряды в ПОКН похожи на коллекции летние в Заре, HM, но никак не на стиль древнего Египта. Элементарно даже украшения некоторые совсем Египтом не пахнут.
Про сюжет пока что сложно что-либо сказать. Кроме того, что Амен наверняка давно вычислил Эву и скоро падет к ее ногам, Аш - это Сет и юноша из легенды, а также, что кто-то из компании друзей гг драматично умрет к концу сезона, потому что Реми знает все хотелки фандома и их любовь к стеклу. Но сюжета в Ниле в принципе очень мало: 90 процентов времени мы тусим с фаворитами, которые общаются и ведут себя как в фанфиках по драмионе, сериалах Нетфликс и т.д. Убери из новеллы эпистата и шуточки о нем из уст Эвы, новелла перестанет быть интересной половине фандома.
Показать больше
Ryuko Chan | Аниме Мемы
2 годы назад
простите...
AlexandriА (Аниме новости)
2 годы назад
🎉 Сегодня юбилей у сейю и певицы Каори Ишихары. Гражданке стукнуло 30!

Список персонажей:

1) Аладдин - Маги / Magi
2) Азуса Азуки - Нахальный принц и кошка - несмеяна / HenNeko.
3) Реки - Ария по прозвищу «Алая пуля» / Hidan no Aria
4) Саю Хисанума - Безоблачное завтра / Nagi no Asu kara
5) Сузуна Аюзава - Староста-горничная / Kaichou wa Maid-sama
6) Тизе Штолинен - Мастера Меча Онлайн / SAO
7) Мураяма - Старшая школа DxD / High School DxD
8) Шота Магацучи - Дракон-горничная / Kobayashi-san Chi no Maid Dragon
9) Коное Цурума - Одна из них — моя младшая сестра / Kono Naka ni Hitori
10) Мина Окура - Говорю же, у меня не встаёт / Dakara Boku wa, H ga Dekina
11) Канна Танигава - Мы ждём тебя летом / Ano Natsu de Matteru
12) Хитоми Цукиширо - Палитра завтрашнего дня / Irozuku Sekai no Ashita kara

📅 #календарь @advance_empire | #Kaori_Ishihara
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#покн_мнение @roroclub 🌅
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Поняла, что в ПОКН мне нравится Дия как концепт персонажа. Жутко утомили дефолтные лесбо-подружки ГГ, которая всегда как бы и ветка, но как бы и подружка. Вот хорошо было в тех же ТС, где Кэнди романсить было нельзя, да и персонажем она была своеобразным, а не просто милашкой по умолчанию.
Мне нравится, что Эва и Дия скорее подруги по стечению обстоятельств - девушки одного возраста, профессия и есть их общий интерес. Нравится, что в рассуждениях о Дии Эвтида больше о себе беспокоится и говорит об этом прямо. То есть, эти дамы вряд ли задружились бы, не сведи их ремесло.
Думаю, как ветка Дия была бы скучной героиней - но это только мое видение.
Показать больше
Ryuko Chan | Аниме Мемы
2 годы назад
простите...
AlexandriА (Аниме новости)
2 годы назад
⚔ Сравниваем «Бродяга Кеншин»: сериал 96-го х 5 серия ремейка.
#сравнение @advance_empire | #kenshin
Показать больше