Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Показать больше
1 год назад
Как ваше утро, друзья?))) Моё не сложилось изначально) 75 не вышли на маршрут, 66 застряли в Дашках... А как я выходила из дома в 6 утра, когда дорогу почистили, а тротуары нет - это отдельная сказка) дорогу перейти как?) В полете, видимо)
Кстати, была же информация, что троллейбусы обязаны ходить по расписанию... 9 троллейбус, куда ты пропал, дорогой? Троллейбус-призрак - на табло есть, по факту нет)
Я вот думаю, администрация дорожный вопрос не решит никогда, это мы смирились, ок. Может, работодателям нанимать людей с припиской "дальше 5 остановок от работы не принимаем"?))) Может, с другой стороны надо к проблеме подходить?)) Я уже не знаю, полгорода каждое утро стоит в пробках с конца на конец, и конца этому нет)
Если бы моя ненависть к рязанской дорожной ситуации могла бы копать, она бы уже выкопала метро) с пригородом)
В голове навязчиво крутится песенка Михаила Елизарова:
"Едет-едет маленький автобус,
маленький автобус производства фирмы KIA.
А я скоро, очень скоро е***сь,
и язык не доведет меня до Киева."
Кстати, была же информация, что троллейбусы обязаны ходить по расписанию... 9 троллейбус, куда ты пропал, дорогой? Троллейбус-призрак - на табло есть, по факту нет)
Я вот думаю, администрация дорожный вопрос не решит никогда, это мы смирились, ок. Может, работодателям нанимать людей с припиской "дальше 5 остановок от работы не принимаем"?))) Может, с другой стороны надо к проблеме подходить?)) Я уже не знаю, полгорода каждое утро стоит в пробках с конца на конец, и конца этому нет)
Если бы моя ненависть к рязанской дорожной ситуации могла бы копать, она бы уже выкопала метро) с пригородом)
В голове навязчиво крутится песенка Михаила Елизарова:
"Едет-едет маленький автобус,
маленький автобус производства фирмы KIA.
А я скоро, очень скоро е***сь,
и язык не доведет меня до Киева."
Показать больше
1 год назад
Это было худшее утро в моей жизни! Именно сегодня 95 сломалась и высадила всех. Я такого не видела НИКОГДА. Сколько было людей на остановках, всем надо на работу, я надеюсь, что у всех начальство понимающее и никого в этот день не обвиняли в опоздании 🙏 анон.
❓Удалось вам сегодня вовремя добраться до работы/учёбы/детсада/больницы?
Делитесь фотографиями коллапса. Кстати, это можно сделать и в нашем тг-канале, ссылка в комментариях 👇🏻
❓Удалось вам сегодня вовремя добраться до работы/учёбы/детсада/больницы?
Делитесь фотографиями коллапса. Кстати, это можно сделать и в нашем тг-канале, ссылка в комментариях 👇🏻
Показать больше
1 год назад
Анон
9:30, Канищево, на остановке 16 человек, транспорта нет более 20 мин, ни 46, ни 53, ни 16, ни 27. Подъехала наконец-то 46 и проехала мимо. Такси до приокского 600 р. Нормально? Вторая 46 тоже мимо, уже 30 мин стоит и всё ещё продолжаем. А на 2 фото Бронная, не пересчитать людей
9:30, Канищево, на остановке 16 человек, транспорта нет более 20 мин, ни 46, ни 53, ни 16, ни 27. Подъехала наконец-то 46 и проехала мимо. Такси до приокского 600 р. Нормально? Вторая 46 тоже мимо, уже 30 мин стоит и всё ещё продолжаем. А на 2 фото Бронная, не пересчитать людей
Показать больше
1 год назад
Стало страшно... Мощнейшая вспышка над Дашково-Песочней!
Публикуем видео: https://ya62.ru/news/incid...
Публикуем видео: https://ya62.ru/news/incid...
Показать больше