Science Side of Tumblr
Один из моих любимых жанров фотографии — «разъярённая летучая мышь в руках учёного».

ОТПУСТИ МЕНЯ, ИЗУВЕР

КУСАЮ КУСАЮ КУСАЮ КУСАЮ

Зато в итоге у нас есть этот гламурный снимок
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Science Side of Tumblr , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме
2 годы назад
Science Side of Tumblr
2 годы назад
Факт о верблюдах: они невероятно гибкие и могут лягаться в любом направлении. Вы не застрахованы от удара верблюда только потому, что стоите впереди или сбоку

Факт о верблюдах: у них на груди есть жесткие подушечки, чтобы они отрывались от земли во время отдыха. Это помогает им остыть

Эта подушечка называется пьедесталом, и это буквально часть их скелета.
Ходят слухи, что они используют пьедестал, чтобы расправляться с угрозой, но я не нашел никаких подтверждений этому. Обычно они предпочитают пинать и кусать.

Факт о верблюдах: их укусы ужасающи
Показать больше
Аниме
2 годы назад
Аниме
2 годы назад
Аниме
2 годы назад
Аниме
2 годы назад
Science Side of Tumblr
2 годы назад
#biology @sciencetumblr #ЗоологияОтbunjywunjy @sciencetumblr
— Привет Банджи! Мне очень нравится твой контент. Пей достаточно воды, пожалуйста. Кроме того, какой твой любимый случайный факт о животном? Или, если слишком сложно выбрать любимый, назови один из любимых?

— Маленькие панды на самом деле рождаются с длинными хвостами!

хотя они не остаются такими надолго. как только у детенышей начинает расти пушок, хвост на какое-то время перестает расти вместе с пандой, но у взрослых панд все еще более длинные и явные хвосты, чем у многих других медведей.

представьте, как было бы клёво, если бы они сохраняли свои хвосты...
Показать больше
Аниме
2 годы назад
Сохраненки
2 годы назад
Я не влюблен в девочку модника💔
Science Side of Tumblr
2 годы назад