Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и твич , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
пацаны и твич
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
пацаны и твич
1 год назад
Подслушано похудение
1 год назад
Какая мысль возникает, когда видишь такой пирог?

Вот бы такой к чаю, а как же талия? Пойду лучше морковку 🥕погрызу😪

А вот мои клиенты на таких пирогах СТРОЙНЕЮТ!

Каждую среду готовим что-то новенькое - вкусное и полезное. Вчера, например, пекли правильный яблочный пирог 😋 Мой результат и фото пирогов в карусели😘

Хочешь стройнеть на пирогах? Тогда пиши ХОЧУ
👉 Яна Петрова
🫶

Реклама erid: 2Vtzqvgrif8
ИНН 365232051226
Петрова Яна Николаевна
Показать больше
Подслушано похудение
1 год назад
Здравствуйте, рост 162,вес 76 похудела на 3кг за месяц. Ем два раза в день на 2000 калорий, час в день занимаюсь танцами. Хотела спросить с таким весом наверно лучше на 1500-1600калорий питаться? И ещё я на ГВ.
Подслушано похудение
1 год назад
Анонимно! Два с половиной месяца тренировок, я думаю замотивурую девочек) правильное питание, воду пить, ну я тренируюсь 5 дней в неделю- табата, функционал, джампинг, фитрок, силовая. Результат есть я думаю) с ноября почти 12 кг) девочки- все получится) дисциплина и мотивация ВАША! Я просто в один прекрасный момент не могла больше на себя в зеркало смотреть! Была реально Боров!
Показать больше