Стихи, фото, романтика
Я слышу музыки мотив,
Что ручейком бежит во мне.
Все мои мысли в этот миг
Обращены к одной тебе...

Ласкают ноты нежно слух,
Как ранним утром соловьи.
Моя душа полна тобой,
Моя душа полна любви...

Ах, этот чудный сладкий звук
Глазам невидимой струны.
Перебивает сердца стук,
Наружу рвётся из груди...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Стихи, фото, романтика , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Стихи, фото, романтика
1 год назад
Да, я не ангел, нимб не заслужила!
Грешна бываю, в чём и признаюсь...
Но, что бы там не происходило
Всегда я человеком остаюсь!
Стихи, фото, романтика
1 год назад
Цветы, для прекрасных девушек нашего сообщества!
Счастья, нежности, радости, взаимной любви!
Чат знакомства
1 год назад
я просто ищу для cебя свoего человекa.
Пацаны и Поды
1 год назад
Можно к вам ? 👉 👈
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

V занимает первое место в японских опросах популярности, "TAETAE Land" набирает огромную популярность.

V продолжает блистать в Японии, занимая первые места в различных опросах популярности и подчеркивая популярность "TAETAE Land". V побил значительный рекорд, заняв 146-е место подряд в рейтинге мужских айдолов К-рор, проведенном популярным японским сайтом "Nehan" с 8 по 14 января.

В течение того же периода V также 142 недели подряд занимал первое место в категории "Корейские актеры в возрасте 20 лет" на сайте рейтинга популярности корейских актеров "Bihan", демонстрируя свою уникальную популярность и как певец, и как актер, доказывая свою универсальность как артист.

На сайте "K-Pop Juice", где публикуются рейтинги и информация о прослушиваниях айдолов К-рор, V продолжает занимать первое место в ежедневном голосовании и рейтинге фаворитов, набрав более 4,27 миллиона голосов. Он также занимает 102-недельное первое место в опросе о самых красивых мужчинах, проводимом K-Board, который охватывает все аспекты К-культуры.

В Японии проводятся агрессивные маркетинговые кампании с участием V, и любой товар, связанный с ним, раскупается. Во время обновления бренда Celine, послом которого является V, в районе Омотесандо в Токио, известном как Елисейские поля Токио, собралась самая большая толпа, чтобы увидеть V, что привело японскую публику в трепет.

Журнал Harper's Bazaar с V на обложке показал потрясающие продажи, заняв первое место и шесть позиций в десятке лучших бестселлеров в крупнейших японских интернет-магазинах, таких как Rakuten, Qoo10 и Amazon Japan.

В прошлом году в день рождения V (30 декабря) в Японии было проведено специальное мероприятие, первое в своем роде для корейского артиста, которое вызвало удивление и привлекло внимание японской индустрии событийной рекламы. В токийском районе Сибуя, оживленном районе с большой проходимостью, семь больших экранов наружной рекламы на трех зданиях транслировали видеоролик, посвященный дню рождения V. В Осаке, на реке Дотонбори, рекламный круиз, посвященный дню рождения V, также привлек внимание японцев. Все это были первые в своем роде события для корейской звезды в Японии, получившие значительное внимание со стороны японских рекламных СМИ.

Крупнейшая японская газета Asahi выпустила дополнительный номер в честь дня рождения V. На оживленных улицах Токио днем и ночью курсировали грузовики, транслирующие видео с празднованием дня рождения V, привлекая всеобщее внимание.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше