Всем привет…
22 года, двое родов(вторые роды путем кс), вес максимальный сейчас 85 кг, рост 160…
Я больше не могу на себя смотреть. Не могу брать одежду 4xl(хотя и она мне стала в обтяг), не могу смотреть на свои фото, не могу видеть отражение в зеркале. Я разожралась. И тут дело не в гормонах и тд… я просто бесхребетная свинья… пошла я рожать второй раз с весом в 70 кг, а сейчас я на 15 больше, чем на 9 месяце беременности…
Я начинаю худеть и все бросаю. С каждым Месяцем все становится хуже и хуже. Пусть это будет пост мотивации для меня. Я обещаю себе, что я выложу сюда потом пост до/после и буду собой гордиться
Планирую считать кбжу, больше ходить, пить больше воды, а как скину хотя бы кг 10, хочу пойти в зал. Пусть у меня все получится и я скину до 55 кг🙏🏻
Надеюсь, что к лету ситуация с моим телом станет гораздо лучше и я наконец-то смогу вновь надеть платья, юбки и купальник😍
Надеюсь на вашу поддержку, а может и жесткий пинок под мой жирный зад…
22 года, двое родов(вторые роды путем кс), вес максимальный сейчас 85 кг, рост 160…
Я больше не могу на себя смотреть. Не могу брать одежду 4xl(хотя и она мне стала в обтяг), не могу смотреть на свои фото, не могу видеть отражение в зеркале. Я разожралась. И тут дело не в гормонах и тд… я просто бесхребетная свинья… пошла я рожать второй раз с весом в 70 кг, а сейчас я на 15 больше, чем на 9 месяце беременности…
Я начинаю худеть и все бросаю. С каждым Месяцем все становится хуже и хуже. Пусть это будет пост мотивации для меня. Я обещаю себе, что я выложу сюда потом пост до/после и буду собой гордиться
Планирую считать кбжу, больше ходить, пить больше воды, а как скину хотя бы кг 10, хочу пойти в зал. Пусть у меня все получится и я скину до 55 кг🙏🏻
Надеюсь, что к лету ситуация с моим телом станет гораздо лучше и я наконец-то смогу вновь надеть платья, юбки и купальник😍
Надеюсь на вашу поддержку, а может и жесткий пинок под мой жирный зад…
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Анонимно , пожалуйста!
Рост 176, вес на данный момент 123-124, с середины ноября 23г по середину января 24г скинуто 12кг. Ем 80% пп, 20% вредностей , калораж до 1800. Спорт подключаю только сейчас 3р в неделю + бассейн 1 раз в неделю. Инсулинорезистентность и анемия. Все гормоны и остальное в норме. Пью оооочень мало воды.. Как заставить себя пить воду? Посоветуйте пожалуйста сухие массажи, скрабы , обертывания для того, что кожа не провисла, если это возможно конечно. Очень беспокоят отеки , как с ними бороться?
Примерное кбжу на день 1800/120/80/100(110).
Рост 176, вес на данный момент 123-124, с середины ноября 23г по середину января 24г скинуто 12кг. Ем 80% пп, 20% вредностей , калораж до 1800. Спорт подключаю только сейчас 3р в неделю + бассейн 1 раз в неделю. Инсулинорезистентность и анемия. Все гормоны и остальное в норме. Пью оооочень мало воды.. Как заставить себя пить воду? Посоветуйте пожалуйста сухие массажи, скрабы , обертывания для того, что кожа не провисла, если это возможно конечно. Очень беспокоят отеки , как с ними бороться?
Примерное кбжу на день 1800/120/80/100(110).
Показать больше
1 год назад
Как убрать выпирающий живот за 1 месяц? Есть 1 простой способ для рожавших женщин!
Утро понедельника - куриная грудка и брокколи. Фу! Но нужно, чтобы наконец избавиться от этих жирубиков вместо талии. Цеплять взгляды мужа и других мужчин сексуальной одеждой, а не прятать живот под растянутой толстовкой.
Расслабьтесь уже, девочки!
Теперь не нужно сжимать волю в кулак, чтобы уже через месяц танцевать макарену перед зеркалом, любуясь своим плоским животом.
Есть методика, которая помогла уже более 10 000 женщин получить точеную фигурку всего за 20 минут в день.
А главное, никаких тошнотных диет и фитнеса до покемонов в глазах!
Вот мои успехи!
5 день - начал сдуваться живот, вот и талия, давно не виделись!
15 день - растаял жир на попе и бедрах без растяжек и обвисшей кожи.
29 день - живот плоский, как будто и не рожала, у мужа глаз загорелся и слюнки потекли!
Секрет в прицельном похудении!
У женщин поправляются в первую очередь попа, живот и бедра. И жир с этих мест уходит туго.
Если голодать - ноги худеют, а вот живот остается.
Если приседать и качать пресс - рискуешь потерять женское здоровье, но не жир с живота.
Что же тогда делать?
Кушать вкусно, сытно и сбалансировано (даже сладости можно позволить).
Делать простые, но правильные жиросжигательные упражнения с минимальной нагрузкой по 20 минут в день (иногда даже меньше времени уходит).
В коротком посте всех тонкостей не объяснить.
Надоело быть заложницей лишнего веса? Хотите наконец избавиться от живота?
Приходите на мой бесплатный квест «Как похудеть без жертв и убрать живот»!
Разложу всю методику по полочкам.
А в группе секрет плоского живота не раскрываю!
Участие в квесте за 0 руб. только по этой ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Смотрите не промахнитесь, чтобы уже через месяц покупать приталенные обновки!
Меня зовут Татьяна Жиленкова. Я специалист по похудению, безопасному восстановлению женских мышц и мышц живота.
У меня 3-е деток и столько же шрамов от кесарева.
Но это не помешало мне уменьшить свой диастаз на 6 см, а талию на 15. Могу надевать короткие топики и гордиться своим плоским животиком.
На квесте я расскажу, как:
- Сдуть жир с живота, чтобы он никогда не вернулся.
- Терять по несколько сантиметров в талии каждый месяц без голодовок и спорта.
- Получить подтянутые бедра, попу орешком и талию без единой складочки даже после кесарева и нескольких родов.
А также сможете избежать ошибок, потому что узнаете:
- Какие тренировки приводят к росту живота и опасны для женского здоровья.
- Какие модные диеты и системы питания заставляют тело делать жировые запасы, а не худеть.
- Какая фишка не позволит вам сдаться на полпути (у жира на животе просто не останется шансов).
Имейте в виду: нет такого живота, который нельзя убрать!
Методика подходит для:
- Молодых мамочек после первых родов.
- Женщин, у которых 2, 3, 4 ребенка.
- Гормональных животов, которые появляются во время возрастных перестроек.
Просто попробуйте, чтобы тоже порадоваться своей новой фигуре без запретов и жертв!
Важно! Бесплатное место на квесте закрепляется за вами только после прицельного перехода по ссылке ниже, а не в группу!
Переходите прямо сейчас:
https://vk.com/app5898182_...
Бесплатные места разбирают быстро, как ароматные пирожки с пылу с жару!
Но у вас еще есть возможность записаться, осталось 15 свободных.
Утро понедельника - куриная грудка и брокколи. Фу! Но нужно, чтобы наконец избавиться от этих жирубиков вместо талии. Цеплять взгляды мужа и других мужчин сексуальной одеждой, а не прятать живот под растянутой толстовкой.
Расслабьтесь уже, девочки!
Теперь не нужно сжимать волю в кулак, чтобы уже через месяц танцевать макарену перед зеркалом, любуясь своим плоским животом.
Есть методика, которая помогла уже более 10 000 женщин получить точеную фигурку всего за 20 минут в день.
А главное, никаких тошнотных диет и фитнеса до покемонов в глазах!
Вот мои успехи!
5 день - начал сдуваться живот, вот и талия, давно не виделись!
15 день - растаял жир на попе и бедрах без растяжек и обвисшей кожи.
29 день - живот плоский, как будто и не рожала, у мужа глаз загорелся и слюнки потекли!
Секрет в прицельном похудении!
У женщин поправляются в первую очередь попа, живот и бедра. И жир с этих мест уходит туго.
Если голодать - ноги худеют, а вот живот остается.
Если приседать и качать пресс - рискуешь потерять женское здоровье, но не жир с живота.
Что же тогда делать?
Кушать вкусно, сытно и сбалансировано (даже сладости можно позволить).
Делать простые, но правильные жиросжигательные упражнения с минимальной нагрузкой по 20 минут в день (иногда даже меньше времени уходит).
В коротком посте всех тонкостей не объяснить.
Надоело быть заложницей лишнего веса? Хотите наконец избавиться от живота?
Приходите на мой бесплатный квест «Как похудеть без жертв и убрать живот»!
Разложу всю методику по полочкам.
А в группе секрет плоского живота не раскрываю!
Участие в квесте за 0 руб. только по этой ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Смотрите не промахнитесь, чтобы уже через месяц покупать приталенные обновки!
Меня зовут Татьяна Жиленкова. Я специалист по похудению, безопасному восстановлению женских мышц и мышц живота.
У меня 3-е деток и столько же шрамов от кесарева.
Но это не помешало мне уменьшить свой диастаз на 6 см, а талию на 15. Могу надевать короткие топики и гордиться своим плоским животиком.
На квесте я расскажу, как:
- Сдуть жир с живота, чтобы он никогда не вернулся.
- Терять по несколько сантиметров в талии каждый месяц без голодовок и спорта.
- Получить подтянутые бедра, попу орешком и талию без единой складочки даже после кесарева и нескольких родов.
А также сможете избежать ошибок, потому что узнаете:
- Какие тренировки приводят к росту живота и опасны для женского здоровья.
- Какие модные диеты и системы питания заставляют тело делать жировые запасы, а не худеть.
- Какая фишка не позволит вам сдаться на полпути (у жира на животе просто не останется шансов).
Имейте в виду: нет такого живота, который нельзя убрать!
Методика подходит для:
- Молодых мамочек после первых родов.
- Женщин, у которых 2, 3, 4 ребенка.
- Гормональных животов, которые появляются во время возрастных перестроек.
Просто попробуйте, чтобы тоже порадоваться своей новой фигуре без запретов и жертв!
Важно! Бесплатное место на квесте закрепляется за вами только после прицельного перехода по ссылке ниже, а не в группу!
Переходите прямо сейчас:
https://vk.com/app5898182_...
Бесплатные места разбирают быстро, как ароматные пирожки с пылу с жару!
Но у вас еще есть возможность записаться, осталось 15 свободных.
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте участники сообщества !!у вас всё получится!!!вот маленько мотивации!!я похудел на 35 кг. За 3,5 месяца,и чувствую себя сногшибательно!!сократил калории,добавил физ.нагрузки,ну и конечно же мотивация от моих родных!!я поверил в себя!!! И верю в вас !!! Всем удачи !!!🔥🔥🔥💪💪💪
Показать больше
1 год назад
Итальянский мастер по спецэффектам в кино - Карло Рамбальди и созданный им пришелец из фильма "Инопланетянин", 1982 год
1 год назад
Сто лет назад в этот день 21 января 1924 года умер Владимир Ильич Ульянов.
Разгребаем последствия его дел до сих пор.
Разгребаем последствия его дел до сих пор.
При финансовой поддержке
Memes Admin
15 мн. назад