Захватывающая визуальная новелла про первокурсницу и её преподавателя по истории, которая расскажет и покажет во всех деталях безобразный образ жизни молоденькой студенточки. Ссылочка на игру находится в комментариях 👇🏻
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Захватывающая визуальная новелла про первокурсницу и её преподавателя по истории, которая расскажет и покажет во всех деталях безобразный образ жизни молоденькой студенточки. Ссылочка на игру находится в комментариях 👇🏻
1 год назад
Джун: Есть положительные вещи, которые мы получаем от службы в армии
Тэхён: Надеемся, что Чонгук и Намджуни-хён исправят свой храп, когда будут там!
Чимин: Я уже привык к его храпу, так как был с ним пару дней хех
Тэхён: Надеемся, что Чонгук и Намджуни-хён исправят свой храп, когда будут там!
Чимин: Я уже привык к его храпу, так как был с ним пару дней хех
1 год назад
Арми в восторге от новой коллекции Celine
Недавно на сайте компании в продаже появился анорак с милитари принтом. Как только бренд Celine выпустил вышеупомянутую куртку, поклонники начали находить сходство между ее дизайном и военной формой, которую носят солдаты в армии. Они заявили, что это потому, что Ким Тэхён поступил на обязательную военную службу, и именно поэтому Celine выпустили наряд, похожий на тот, что носят военные.
Сейчас в сети набирает тренд фраза "Тэхен - муза Celine"
Недавно на сайте компании в продаже появился анорак с милитари принтом. Как только бренд Celine выпустил вышеупомянутую куртку, поклонники начали находить сходство между ее дизайном и военной формой, которую носят солдаты в армии. Они заявили, что это потому, что Ким Тэхён поступил на обязательную военную службу, и именно поэтому Celine выпустили наряд, похожий на тот, что носят военные.
Сейчас в сети набирает тренд фраза "Тэхен - муза Celine"
Показать больше