Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Охота на чай|Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у худеющих
1 год назад
🔥
Подслушано у худеющих
1 год назад
Добрый день, худеющие и поддерживающие свои формы! Делюсь своей маленькой победой на сложном пути. С октября взяла себя в руки и начала собой заниматься. Ничего нового соблюдение кбжу и спорт. За три месяца минус 12.6 кг, начальный вес 92.6, сейчас 80.6, осталось ещё минус 12 и будет желаемый. Тут многие пишут что не могут взять себя в руки, значит ещё не прозвенел звоночек у вас , у меня прозвенел на 92.6 подумала ещё немного и центнер!!! Так что нет помех и сладкого не хочется и оказывается муж отлично справляется с детьми пока я на тренировки хожу!! Всем удачи и добиться желаемых результатов!! Анонимно пожалуйста!
Показать больше
Подслушано у худеющих
1 год назад
101кг против 80кг , разница 8м , дальше еще 20кг предстоит скинуть . Надеюсь я смогу
Подслушано у худеющих
1 год назад
Здравствуйте. Худею с 10.01. с веса 93.8 взвесилась перед КД может был большой скачок веса. Придерживаюсь трёх разового ПП питания. После 4 не ем, так получается, что на работе позже не поесть, а домой поздно попадаю , но и не хочется даже после 4 кушать. Активность высокая. Но мне кажется мало для моего веса уходит. Должна вода хоть уходить. В том году худела со 102 кг, за три месяца с регулярным посещением зала кардио и силовые, сбросила 13кг всего. Для такого веса это прям капелюшка. Последние 2 года стоит обычная спираль, вот я думаю может ли она влиять на похудение, так как раньше до ее установки я с лёгкостью сбрасывала вес, а сейчас вымучиваю(.
Показать больше
Подслушано| Новости | Чита
1 год назад
Музей под открытым небом создадут на территории этно-археопарка «Сухотино»

В Чите началось создание музея под открытым небом на территории этно-археопарка «Сухотино» - на это направлено 78 млн рублей из дальневосточной президентской «Единой субсидии».

Музей будет включать в себя такие аутентичные объекты, как юрты и чумы, для популяризации исторического и природного наследия Забайкалья. В 2025 году запланировано создание этнодеревни с кластерами эвенкийского селища, бурятской и семейской деревни.

В 2026 году будет завершено общее благоустройство этно-археопарка с тропинками и единой связующей дорожкой вокруг всей Титовской сопки. Руководство парка заключило договоры с ЗабГУ и Институтом природных ресурсов, экологии и криологии СО РАН, чтобы использовать музей под открытым небом как учебный стационар для научных и образовательных мероприятий.
#новости @chita_overhear
Показать больше