Похудение! До/после
Дорогие мои девушки! Знаю, как тяжело быть женой, мамой, работать и еще успевать следить за своим здоровьем и фигурой. Я понимаю, какой удар по самооценке может нанести лишний вес и проблемы с кожей. Но я здесь, чтобы вам помочь!

Вы уже наверняка пробовали множество диет, марафонов по похудению и спортивных тренировок, но ничто не помогает? Не отчаивайтесь! Я знаю, что нужно сделать, чтобы изменить свою жизни к лучшему. Когда вы чувствуете себя легко и энергично, когда любое платье на вас сидит, как с иголочки, когда вы уверены в своей привлекательности - это невероятное ощущение!

Поэтому я приглашаю вас на бесплатную консультацию. Там мы с вами обсудим все нюансы здорового снижения веса, поделюсь с вами полезными советами и отвечу на ваши вопросы.

Я уверен, что после консультации вы поймете, что здоровое похудение - это не диеты и голодание, это радость движения, новые вкусы и возможность улучшить своё здоровье и настроение!

Количество мест ограничено, не теряйте времени и заполняйте анкету по ссылке https://forms.gle/j55znkDW...

Вместе мы сможем достичь невероятных результатов и стать стройными раз и навсегда!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Похудение! До/после , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Похудение! До/после
1 год назад
Анонимно, пожалуйста
Доброго времени суток☺

Рост 164
Максимальный вес 96.4 (на фото) , похудела с него до 80 кг ( фото не сохранились, похудела на стрессе и +вышла на работу, по 12 часов на ногах) и вес стоял больше года

А вот с 80 кг удалось скинуть вес до 61.3 , за 7 месяцев (-18,7 кг)
На помощь пришли;
-подсчет калорий
-очень много ходьбы (от 15-25.000 шагов)
-2 литра воды
-большое количество белка в рационе

Сейчас пропала мотивация, и опустились руки
В конце августа , по некоторым причинам, перестала считать калории. Со временем и порции стали больше , запрещенки больше , и много поблажек стала себе давать.
И с августа , на весах +8кг
Хотя понимаю головой что нужно остановиться, вес в 61,3 меня не устраивал, планировала до 50/53.
Но каждый день обещания самой себе начать все заново
Как вы возвращаетесь в строй после срывов/перерывов?

(P.S: сегодня ровно 20 дней как я отказалась от курения (сигареты/электронные сигареты/кальяны) хотя курила 8 лет , появилась тяга к перекусам. Может тоже найдутся советы , кто как с таким боролся )

Всем отличных результатов 🫰🏻
Показать больше
Интересный Новосибирск
1 год назад
Бугринский мост
Интересный Новосибирск
1 год назад
Спокойной ночи, Новосибирск!
Интересный Новосибирск
1 год назад
Доброе утро, Новосибирск!
Интересный Новосибирск