Знакомства Москва | Ищу тебя
Познакомлюсь с девушкой обычной милой без заморочек мне 34 я из САО
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва | Ищу тебя , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений.
---------------------------
📷 Интерьерный фотограф 📸
🚶‍♂ Рост 173, не курю, пью редко 🚫
🛬 Сибиряк, живу в Москве уже несколько лет 🏠
🐱 Есть кошка 🐱
🔍 Ищу серьёзные отношения 👫
🚶‍♂Я творческая личность, люблю созерцать прекрасное. Путешествовать. Посещать различные выставки и мероприятия. А так же пить кофе ☕
---------------------------
Пишите в ЛС
1 год назад
Хочешь найти РАБОТУ ИЛИ ПОДРАБОТКУ в Москве?
Здесь много вакансий от проверенных фирм с высокими зарплатами!
Администратор - от 50 000 руб.
Официант - 60 000 руб.
Тату-мастер - от 60 000 руб.
Бухгалтер - от 65 000 руб.
Дизайнер - от 55 000 руб.
Подробности в сообществе, 👉🏻вступай!👈🏻
Показать больше
1 год назад
Познакомлюсь для серьёзных отношений)
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
Анимемания | Аниме-новости
1 год назад
Новая глава манги Houseki no Kuni (Страна самоцветов) выйдет 24 февраля.

Напоминаем, осенью 2017 года выходил аниме сериал, о продолжении информации нету.
#manga @animemania | #Houseki_no_Kuni
Показать больше
Анимемания | Аниме-новости
1 год назад
Анонсировали аниме по ранобе Hitoribocchi no Isekai Kouryaku (Нападение одиночки на иной мир), премьера состоится в 2024 году.

Синопсис: Сильнейшим не нужны читы!»

Харука, одинокий ученик старшей школы, неожиданно был призван в другой мир вместе со всеми своими одноклассниками.

Когда пред ними предстал Бог, Харука подумал было, что сможет просто выбрать по своему усмотрению⅚ любой читерский навык, который поможет ему выжить в новом мире… Но, вопреки его ожиданиям, оказалось, что представленный список читерских навыков работает в порядке очереди. И вот, его одноклассники выбирают себе навыки один за другим.

Как следствие, его выбор был ограничен остатками, и Харука оказывается неспособным собрать группу из-за собственного навыка «одиночка». Похоже, даже в другом мире его жизнь будет проходить в одиночестве.
Узнав о кризисе, нависшем над одноклассниками, Харука дает молчаливую клятву спасти их. Не полагаясь на читы! Он пойдёт по еретическому пути силы, на котором они ему не понадобятся!.

Больше подробностей нет.
#anime @animemania | #Hitoribocchi_no_Isekai_Kouryaku
Показать больше