Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Об интересном , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Об интересном
1 год назад
Мохнатые попутчики с которыми не заскучаешь.
~Об Интересном~
Интересный рецептик
1 год назад
Лёгкий и быстрый салатик, который удивит всех гостей своей подачей!
Нам понадобится:
200 г.крабовых палочек
200 г. плавленного сыра
2 яйца
Зелень для украшения
Сметана или майонез
Приготовление:
Выкладываем слоями в сервировочеое кольцо:
Крабовые палочки, натертые на терке, для этого они должны быть немного подмороженные в морозилке.
Покрываем этот слой сметаной или майонезом.
Далее выкладываем натертый на терке плавленый сыр, также, предварительно подмоможенный в морозилке. Промазываем и этот слой.
И затем выкладываем слой натертых яиц. Намазываем сметаной, и украшаем.
Снимаем сервировочное кольцо!
Приятного аппетита!
Показать больше
Интересный рецептик
1 год назад
Куриные шарики в сливочном соусе.

Необыкновенная вкуснятина!

Вам потребуется:

500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра

Как готовить:

1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму.

2. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут.

3. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Показать больше
Интересный рецептик
1 год назад
Торт "Kрепвиль".

Время приготовления: 80 мин.
Порций: 12

Вам потребуется:

ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см)

Тесто для коржей:
80 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара
2 яйца
300 мл молока
1/2 ч.ложки разрыхлителя
800-900 г муки

Заварной крем со сгущенным молоком:
650 мл молока
семена 1 стручка ванили (опционально)
3 яйца
4 ст.ложки крахмала
1 банка варенного сгущенного молока
120 г сливочного масла комнатной температуры

Как готовить:

Коржи:
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром.
2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения.
3. Добавить молоко, перемешать.
4. Часть муки смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к маслянно-молочной смеси. Постепенно добавить всю муку. Смотрите по консистенции: тесто должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам. Накройте миску с тестом и дайте постоять в теплом месте полчаса. (Тем временем можно приготовить заварной крем).
5. Духовку разогрейте до 170 С.
6. Тесто скатайте в "колбаску" и разделите на 20 ровных частей.
7. Каждую часть очень тонко раскатайте до нужного размера (у меня 22 см). Я делала так: раскатывала тесто на силиконовом коврике, тесте к нему хорошо приставало и не "садилось". Затем сразу же вырезала кольцом для тортов круг нужного диаметра. Обрезки оставались вокруг, после выпечки становясь золотистого цвета, как раз подходящего для обсыпки торта. Пока выпекался один корж, раскатывала другой. И так чередуя все 20 коржей. Коржи выпекала примерно 4-5 минут, до слегка золотистого цвета. Я рекомендую заранее приготовить крем и сразу, пока еще коржи теплые, смазывать их кремом, так они не подсохнут и не выгнуться, а торт получиться ровный и аккуратный.
8. Обрезки от коржей измельчите до желаемого размера или совсем в мелкую крошку и оставьте их для покрытия торта.

Заварной крем:
1. Сгущенное молоко отварите. Для этого целую банку сгущенного молока опустите в холодную воду и варите на слабом огне в течение 2 часов. Следите, чтобы вода не выкипала и подливайте горячую воду, если это необходимо. Или можете взять готовое варенное сгущенное молоко.
2. В сотейник налейте молоко и добавьте семена 1 стручка ванили, доведите до кипения.
3. Пока молоко нагревается, в миске взбейте яйца и крахмал до побеления и увеличения в объеме.
4. Продолжая вбивать яйца, влейте горячее молоко и еще немного перемешайте.
5. Верните смесь на огонь и варите до загустения, постоянно помешивая. Старайтесь, чтобы не образовывались комочки. В случае, если комочки все-таки появились, протрите смесь через сито. Остудите заварной крем.
6. Сливочное масло взбейте с варенным сгущенным молоком. Продукты должны быть комнатной температуры.
7. Смешайте заварной и масляный крем.

Сборка:
Каждый корж обильно смажьте кремом. Не забудьте оставить крем для верхнего коржа и боков торта. Обрезки от коржей измельчите в крошку и обсыпьте смазанный кремом торт. Уберите торт на ночь в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.

Приятного аппетита!
Показать больше
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
1 год назад
Путешествие 15-17 января 24г. День первый.Пермский край это отдельная любовь, которая занимает 2 место после Кавказа в моем сердце.В начале года не могли определиться с путешествием, главным критерием были горы.Выбор стоял между Кавказом , Башкортостаном и Пермским краем. После разговора с бывалыми туристами, поняли, что наше путешествие будет в Пермский край. Выждав потепление, мы отправились в путь. За день до выезда решили, что заедем на любимые Усьвинские столбы и в Каменный город. Величественный каменный массив на правом берегу реки Усьвы, сложенный известняками давно высохшего и взметнувшегося в небо доисторического моря — издавна привлекал людей. Для меня пешая дорога по лесу не составляла никакого труда, всего 5 км в одну сторону. Немного сложный последний км- это резкий подъем вверх. Поднялся и любуйся красотами, главное, не проскочить смотровую площадку. Была 2 раза зимой, один раз осенью, когда разными красками раскрашен лес. В основном желтым и зеленым вперемешку, кое-где добавлялся оранжевый цвет. Мои любимые цвета!Осенью удалось полюбоваться ещё и снизу, прокатили на лодке. В прошлом году возила подругу любоваться на столбах рассветами. Весной не посещала из-за грязи и клещей...
А вот со спуском у моих туристов были сложности. Посовещавшись, решили доехать на снегоходе. Но если я иду 5 км и мне жарко, то на снегоходе надо было ехать другой дорогой 10 км. Укрыли нас одеялом. Красоты мы увидели другие, прокатили нас с ветерком, но околели мы капитально.Больше кататься на снегоходе пока точно не хочется. Совет: если катаетесь на снегоходе, одевайтесь теплее!
Показать больше