Animal Planet
Вышла новая игра для телеграмм про развратную студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем . Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Animal Planet , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Animal Planet
1 год назад
В одном из клубов столицы деваха перебрала с алкоголем и забралась на барную стойку и показала всем свои большие объемы. По классике, тут же нашлись операторы, которые и запечатлели все приходящее. А дальше, пошли в ход грязные трусики и небритые шмоньки. Удивительно, но это отрывок за пару дней собрал рекордное количество просмотров.

Вооу, это что-то новенькое.
Показать больше
Animal Planet
1 год назад
Да ты хοть трyсы не нοсᴎ, кοᴍy этο надο
Древний мир: история и факты
1 год назад
Малая Азия. Римская провинция Азия

Римская провинция Азия, включавшая местные исторические области (Фригия, Мисия, Лидия, Кария), была самой богатой в империи. Название провинции Азия распространилась впоследствии на большую часть континента. Так же название провинции Аравии, расположенной преимущественно на Синае, было дано огромному полуострову, омываемого водами Арабского моря (Персидского залива), Красного моря и Индийского океана.

Управлять империей, протянувшейся от Британии до Синая, было возможно благодаря созданной первоклассной системе дорог. Общая протяженность дорог Римской империи достигала 300 тыс. км, из них 90 тыс. км приходилось на дороги с твердым покрытием, туннелями и мостами. Произошел прогресс и в морском транспорте. Римские суда были более совершенными и вместительными по сравнению с Древней Грецией.

Одни из крупнейших городов Римской империи был малоазийский Эфес. Многие его считают вторым по значению и размерам после Вечного города Рима или ставят в один ряд с Александрией и Антиохией. Во времена античности город прославился храмом Артемиды, ставшим одним из «семи чудес света». Храм Артемиды — первое в мире здание, целиком построенное из мрамора – был сожжен местным греком Геростратом, чтобы прославиться. Посетим этот город.
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Тиранозавры имели самый мощный укус из всех существ, когда-либо живших на Земле