Интересная Москва ? VPN
В День студента ректор РАНХиГС подарил всем СВОшникам перевод на бюджет

«Мы приняли решение о том, что все студенты, которые находятся в зоне СВО, [по возвращении] продолжат своё обучение в президентской академии на бесплатной основе. Независимо от формы обучения», – молвил Алексей Комиссаров.

Соболезнуем тем, кто закрыл две сессии «на отлично». Но на бюджет так и не попадёт.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Полиция Пхукета задержала группу россиян, решивших сыграть в покер

Российских туристов, игравших в покер и куривших кальян, взяли с поличным на втором этаже арендованной виллы. Денег полицейские не нашли, однако изъяли 88 фишек на условную сумму в десять тысяч долларов. Русские сознались, что играли на деньги. И не сразу поняли, в какую ситуацию попали.

Дело в том, что законы Таиланда запрещают азартные игры. Также под запретом импорт, хранение и распространение курительных устройств всех видов и смесей для курения. Наказания строгие, даже для туристов. Теперь задержанным грозит по году тайской колонии и штрафы в 300 долларов. А парню, у которого нашли смеси для кальяна, могут «впаять» до пяти лет.
Показать больше
культ поклонения кпоп гёрлс♡
1 год назад
CIS FORTNITE | СНГ КИБЕРСПОРТ
1 год назад
Shur4 ушел со Ftoyd Esports 🔥
CIS FORTNITE | СНГ КИБЕРСПОРТ
1 год назад
Итоги Duo Cash Cup (Finals) 🔥
#3 - Vanyak3k + S1neD ($2 500) (unlucky) #13 - 1Lusha + Karmy ($550) #37 - Malibuca + Merstach ($200) #45 - iFr0zi + Starkus ($200)
Показать больше
чё по фигуре?
1 год назад