Очаровательная актриса Мария Кожевникова: красота, роды и гордость
Последние месяцы были для нее периодом перемен. Мария Кожевникова, известная нам как Аллочка из сериала "Универ", открыто рассказала о своем пути к восстановлению после рождения четвертого ребенка.
Каждая беременность вносила свои коррективы в ее тело. В первую она приобрела 30 кг, во вторую - 45 кг, в третью - 27 кг, и вновь 30 кг в четвертую беременность. Но Мария смотрится в зеркале с гордостью и радостью, непоколебима в своем блеске.
Под ее постом фанаты радостно выражают свою поддержку: "Материнство вам идет, и полнота добавляет сияния глазам и здоровый румянец", "Женщина, подарившая новую жизнь, всегда прекрасна". Они замечают ее перемену, но лишь подтверждают, что новые формы только придают ей еще больше очарования.
Последние месяцы были для нее периодом перемен. Мария Кожевникова, известная нам как Аллочка из сериала "Универ", открыто рассказала о своем пути к восстановлению после рождения четвертого ребенка.
Каждая беременность вносила свои коррективы в ее тело. В первую она приобрела 30 кг, во вторую - 45 кг, в третью - 27 кг, и вновь 30 кг в четвертую беременность. Но Мария смотрится в зеркале с гордостью и радостью, непоколебима в своем блеске.
Под ее постом фанаты радостно выражают свою поддержку: "Материнство вам идет, и полнота добавляет сияния глазам и здоровый румянец", "Женщина, подарившая новую жизнь, всегда прекрасна". Они замечают ее перемену, но лишь подтверждают, что новые формы только придают ей еще больше очарования.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Круассаны
Круассаны на завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вам рецепт классических круассанов.
Вы ещё ни разу не делали круассаны? Готовить самим тесто, провозиться весь день на кухне....сложно.
Сложно? Круассаны из готового слоеного теста - отличная альтернатива!
Итак, для приготовления несложного и быстрого, ну и, конечно, невероятно вкусного завтрака нам понадобятся: упаковка слоеного дрожжевого теста, мука, чтобы тесто не прилипало, и сахарная пудра, чтобы посыпать сверху. А можно и без нее.
И из всего вышеперечисленного получится настоящий французский завтрак!
Ингредиенты:
Тесто слоёное дрожжевое 1 уп
Мука пшеничная 0.5 ст
Пудра сахарная 2-3 ст л.
Начинка по вкусу
Приготовление:
1. Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.
2. Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой - она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад.
3. Теперь нужно смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом - для золотистой корочки.
4. Выпекать круассаны нужно в заранее разогретой до 220 градусов духовке на пергаменте от 15-30 минут (зависит от размера). Вот и весь рецепт.
Круассаны на завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вам рецепт классических круассанов.
Вы ещё ни разу не делали круассаны? Готовить самим тесто, провозиться весь день на кухне....сложно.
Сложно? Круассаны из готового слоеного теста - отличная альтернатива!
Итак, для приготовления несложного и быстрого, ну и, конечно, невероятно вкусного завтрака нам понадобятся: упаковка слоеного дрожжевого теста, мука, чтобы тесто не прилипало, и сахарная пудра, чтобы посыпать сверху. А можно и без нее.
И из всего вышеперечисленного получится настоящий французский завтрак!
Ингредиенты:
Тесто слоёное дрожжевое 1 уп
Мука пшеничная 0.5 ст
Пудра сахарная 2-3 ст л.
Начинка по вкусу
Приготовление:
1. Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.
2. Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой - она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад.
3. Теперь нужно смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом - для золотистой корочки.
4. Выпекать круассаны нужно в заранее разогретой до 220 градусов духовке на пергаменте от 15-30 минут (зависит от размера). Вот и весь рецепт.
Показать больше