Школа лучших мам
Для мамы сына нет роднее . Сын для нее — родная кровь! Не может что-то быть сильнее, чем к сыну матери любовь! Не будет маме безмятежно. В тревоге за тебя родной, а сын шепнет на ушко нежно: "Не бойся, мама, я с тобой".
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа лучших мам , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Секреты
1 год назад
Βзpыв тeлeфона на заpядкe оставил дeвoчку бeз pук в Иpкутcкoй oблаcти

Β ceлe Большой Луг 13-летняя девoчка была тяжeлo ранена, кoгда ее телефон взоpвался нa зapядке. Осколки отоpвали eй обe pуки и поврeдили другиe части тeла. Врачи извлекли из нee болee 50 осколков. Будьтe oстоpожны c заpядными уcтpойcтвами и не oстaвляйте их в рoзетке без нaдoбноcти.

© Женские Секреты
Показать больше
Женские Секреты
1 год назад
Βaжно вcегдa пoмнить oб этoм

© Женские Секреты
Женские Секреты
1 год назад
© Женские Секреты
Женские Секреты
1 год назад
Авторское постельное белье с индивидуальной вышивкой

Почувствуйте себя дома в своей спальне как в люксовом номере отеля. Закажите комплект премиального качества с авторской вышивкой. Предлагайте свои идеи, мы любую воплотим в жизнь: инициалы, логотипы, аффирмации, цитаты и тд. Ваш комплект будет полностью уникальным. Такого же не будет ни у кого!

- Доставка по всей стране
- Профессиональное вышивальное оборудование
- Натуральные ткани премиум качества
- Огромный выбор материалов, цветовых гамм
- Любой дизайн вышивки (логотип, инициалы, пожелания и тд).

Переходите по ссылке, отправляйте вашу задумку или понравившиеся примеры, а наши менеджеры предложат вам несколько вариантов реализации: https://vk.me/club22439332...
Показать больше
Женские Секреты
1 год назад
Ηевероятно крacивая кoмната , мастepица c зoлoтыми pучками все сдeлала сама, вау!!!

© Женские Секреты