Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от wtf fandom? | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Актёры фильма «Четыре танкиcтa и собака» 50 лет спустя. Помните фильм?

Каждые весенние каникулы показывали этот лёгкий фильм, он был скорее приключенческим, чем военным. Зрители ждали каждую серию и переживали за героев - замечательный был фильм. Янек, Гуслик, Томаш и Григорий, а с ними Шарик друг их боевой. "4 танкиста и собака " признан лучшим телесериалом тех лет.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
А ещё сразу вспоминается запах свежеиспечённых пирожков и крики петухов за окном. Эххх...

Ностальгия по детству и доброте какой то. Вернуться бы в советское детство хоть на денек. Было весело, с друзьями ходили в лес и на речку, дедушка бывало
брал нас с собой на рыбалку. А вкус только что испеченных горячих пирожков утром, свежего молока вечером с хлебом - это что-то незабываемое.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Актёр Георгий Францевич Милляр - самая лучшая нечисть на экране телевизора.

Сколько Георгий Милляр сыграл в фильмах всякой нечести, не счесть. Любимые сказки с его участием мы сейчас показываем своим детям. Великолепнейшая, непревзойдённая Баба-Яга - это всё он. Да, актёр необыкновенный. Но давайте помнить, что помимо актёра этот образ создали художник, костюмер, гримёр.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Два творческих человека Василий Шукшин и Леонид Быков на одном снимке.

Письмо от подписчицы: «Василий Шукшин, на мой взгляд, в первую очередь писатель и режиссёр. Хотя и как актер он очень хорош. Да, может быть и сложный у него характер был, но то, что он был талантлив, это несомненно. Просто жизнь оказалась его короткая и много из задуманного он не успел. Шукшин такой человек , что он или нравится и ты понимаешь его посыл и талант, или не нравится полностью. Впрочем как и Высоцкий.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Время при Брежневе прекрасное было - у нас была уверенность в завтрашнем дне и светлом будущем.

Годы правления Леонида Ильича Брежнева - это период, когда благосостояние народа только росло вверх. Строились фабрики и заводы, росли города и поселки, а страна развивались гигантскими темпами вперед. Люди имели постоянную работу, достойную оплату, оплачиваемый отпуск. Дети бесплатно обучались, ездили в пионерские лагеря, ходили на различные кружки. И это вполне достаточно, чтобы народ испытывал к Брежневу благодарность и любовь.
Показать больше