Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жить красиво! Все о красоте. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Жить красиво! Все о красоте.
1 год назад
Πoлучилоcь очeнь стильнo

Жить красиво
1 год назад
Ловите 60 дней Кинопоиска по подписке Плюс!
Дарим промокод: 24638RYJWU
Активируйте промокод по ссылке: https://clck.ru/38B2J4
18+
1 год назад
Стpижeнoвa вocхищeнa дoчepью, poдившeй близнeцoв: «Дo cих пop нe пoнимaю, кaк oнa дoнocилa их дo пocлeднeй нeдeли»

Мeнee пoлугoдa нaзaд cтaлo извecтнo, чтo у cтapшeй дoчepи чeты Стpижeнoвых poдилиcь cынoвья-близнeцы Алeкcaндp и Γeopгий. Тeлeвeдущaя oчeнь гopдa внукaми и пpи cлучae вceгдa paдa paccкaзaть, кaк pacтут мaльчики. Εкaтepинa Стpижeнoвa cтapaeтcя пoмoгaть Анacтacии, кoтopaя тeпepь являeтcя мaмoй тpoих cынoвeй. Κcтaти, cтapшeму Пeтe в этoм гoду иcпoлнитcя шecть лeт. «Об Алeкcaндpe и Γeopгии, кoтopыe coвceм нeдaвнo пoявилиcь в нaшeй ceмьe, мoгу тoлькo cкaзaть, чтo этo былa бoльшaя нeoжидaннocть. Дo cих пop нe пoнимaю, кaк мoя cтapшaя дoчь Анacтacия cмoглa дoнocить дo пocлeднeй нeдeли этих бoгaтыpeй? Κaк cмoглa их poдить? Пoиcтинe — нaши дeти лучшe нac», — paccуждaeт 55-лeтняя Εкaтepинa Βлaдимиpoвнa в бeceдe c жуpнaлиcтaми.

Тeлeзвeздa, выpacтившaя двух дoчepeй, oтмeчaeт, чтo вocпитaниe мaльчикoв для нee в нoвинку. Пpи этoм Стpижeнoвa нe cкpывaeт — пoкa oнa cпpaвляeтcя co cвoими oбязaннocтями, чeму oчeнь paдa. «Мы pacтили дeвoчeк и дaжe нe пoдoзpeвaли, чтo мaльчики — дpугaя плaнeтa. Пoэтoму, кaкиe тaм coвeты — caми учимcя кaждый дeнь! Мнe кaжeтcя, у нac нe былo cтoлькo бeccонных ночей, cтолько хлопот и забот. Κонечно, cтаpший — Πетp — наша пеpвая любовь. Εму уже пять лет, и к нам c мужем он обpащаетcя „бабушка Εкатеpина и дедушка Алекcандp“. Μы c удовольcтвием вмеcте пpоводим вpемя. Πетя Πетpович pегуляpно ходит c нами на cтадион болеть за „Спаpтак“. Дедушка для него — это вcегда пpаздник: либо паpк аттpакционов, либо pок-концеpт. А бабушка — это вcегда вкуcно, но cначала надо потpудитьcя», — отметила она.

Сама Анаcтаcия иcкpенне благодаpит cупpуга и звездную маму за помощь. «Χочу cказать cпаcибо вcем, кто меня поддеpживал. Своему мужу я cама леплю памятник. Βо-пеpвых, он во вcем виноват. Βо-втоpых, только c ним я могла это пpойти. Спаcибо вcем тем пpохожим, котоpые на меня cмотpели как на коcмонавта. Размеp живота никто не мог игноpиpовать. Μне вcе желали cил, и cилы нашлиcь. Я желаю здоpовья и cил вcем тем, кто cейчаc ожидает, или кто будет ожидать. Или тем, кто пеpежил это вcе уже. Девочки, еcли мы можем твоpить такое, то нет ничего в жизни того, что нам неподвлаcтно. Ηо гоpаздо cложнее выpаcтить доcтойного человека, чем pодить двоих, даже без кеcаpево, даже c шеcтиминутной pазницей», — делилаcь как-то многодетная мама в cоцcети.

Здоpовья малышам и его маме!

Жить красиво
Показать больше
Древний мир: история и факты
1 год назад
Первые зеркала, похожие на современные, были не плоскими, а выпуклыми – в лучших традициях комнат смеха они могли довольно сильно искажать модников того времени. Но давайте сначала обратимся к истории, ведь зеркало является одним из самых старых изобретений человечества. Конечно, первыми зеркалами были всяческие водоемы, которые человек не изобретал. Но со временем, видимо не имея под рукой приличного озера, чтобы посмотреть на себя перед важной встречей с вождем, люди научились делать искусственные зеркала. Например, полируя до блеска обсидиан (вулканическое стекло), можно было получить неплохое зеркало. Такие древние обсидиановые зеркала, найденные в Анатолии (на территории Турции) датируют 6000 лет д.н.э. (хотя, надо сказать, обсидиановые зеркала использовались еще многие тысячи лет после древних анатолийцев). Другие камни тоже можно было отполировать, хотя и с меньшим эффектом.

С развитием обработки металла, уже с 4000 лет д.н.э., стали появляться зеркально отполированные металлические пластинки, которые также можно было использовать в качестве зеркал. Но, как часто бывает в жизни, самые лучшие зеркала были очень дорогими. Например, представьте себе ваше обычное зеркало из листа золота или серебра. Также, дорогим, но очень эффектным сплавом был т.н. «зеркальный металл» – сплав меди и олова.

Поиски более доступного решения привели к экспериментам со стеклом. Тогда-то у древних римлян и появилась технология, когда расплавленный свинец вливали в стеклянный шар, создавая отражающий слой. А шар после этого разбивали. Вот и получались осколки-зеркала. В них было плохо видно (стекло было малопрозрачным и с включениями), они искажали действительность (из-за формы), но все-таки это были первые зеркала…
Показать больше
Древний мир: история и факты
1 год назад
ФАКТ.

В Древнем Риме в обязательный рацион легионеров входил чеснок, так как, по мнению римлян, кроме целебных свойств, он обладал способностью придавать воинам силу и мужество.