ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
У нас в подъезде дома появилась кошечка. Видно, что домашняя, ласковая, ухоженная. Ищем хозяев
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Экс-депутата, обвиняемого в поджоге ресторана, в центре Ярославля, оставили за решеткой

Сколько Дмитрий Соколов еще пробудет в СИЗО

В Ярославле днем 30 января продлили арест экс-депутату муниципалитета Дмитрию Соколову. Его обвиняют в поджоге ресторана «Сквер» в центре города. Кировский районный суд вновь не стал отпускать мужчину домой на время следствия, его оставили в СИЗО еще на месяц.

— В отношении Дмитрия Соколова, обвиняемого в покушении на убийство двух или более лиц, совершенном общеопасным способом (ч.3 ст.30 п.п. «а», «е» ч.2 ст.105 УК РФ), и в умышленном уничтожении или повреждении имущества (в ч.2 ст.167 УК РФ), продлен срок содержания под стражей до 29 февраля 2024 года, — рассказали в Ярославском областном суде.

Тем временем в Ярославле выставили на торги остатки «Лексуса», который раньше принадлежал Дмитрию. Начальная цена на сервисе «ГИС Торги» — 362,8 тысячи рублей. Машину у него отобрали по решению суда после пьяного ДТП.

Как Соколов попал за решетку

В октябре 2023 года Дмитрий стал участником громкого дела из-за пожара в ресторане «Сквер 20/10». Заведение вспыхнуло около 23:40 30 октября. Огонь появился на круглогодичной веранде на Первомайском бульваре, в него кинули бутылку с горючей жидкостью. В этот момент там заканчивала ужин гостья Анна с подругой. Кинутая горючая смесь попала ей в спину, девушка получила серьезные ожоги. На следующий день после пожара в СК возбудили уголовное дело по статье о покушении на убийство.

А уже вечером 31 октября стало известно, что подозреваемым по делу проходит экс-депутат Дмитрий Соколов. Ему вменяют две статьи: «Покушение на убийство двух и более лиц общеопасным способом» и «Умышленное уничтожение имущества». Речь может пойти о суровом сроке — от 8 до 20 лет лишения свободы. Сам Соколов признался в поджоге, но уверяет, что никого убивать не планировал. После задержания его лишили должности директора городского предприятия, которую он занимал в последнее время. Вся хроника истории — в этом тексте.

При этом 33-летний Дмитрий Соколов — личность неординарная. Например, именно он отправился спасать из Казахстана жителя Ярославской области, который 20 лет провел в рабстве в степи. Мы публиковали подробную историю жизни и спасения Алексея Котова. Экс-депутат поддерживал экс-мэра Владимира Волкова, который запомнился в Ярославле коррупционными скандалами внутри своей команды и распродажей городского имущества.

Кроме того, Соколов успевал поработать волонтером в отряде «Джип-Алерт», спасая автомобилистов, столкнувшихся с дорожными неприятностями.

Алина Шибаева, https://76.ru/text/crimina...
(Фото: Анна Ёлкина)
Показать больше
Вся история рока | ROCK FM
1 год назад
🎂 Филу Коллинзу сегодня исполнилось 73 года!

Фил Коллинз является одним из трёх музыкантов за всю историю (вместе с Полом Маккартни и Майклом Джексоном), чьи альбомы были проданы по всему миру тиражом более ста миллионов экземпляров — и как соло-исполнителя, и (отдельно) как участника музыкального коллектива. Он был введён в «Зал славы авторов песен» в 2003 году и «Зал славы рок-н-ролла» в качестве участника группы «Genesis» в 2010 году.
Показать больше
1 год назад
Стив Перри вырос в музыкальной семье – его отец был певцом и совладельцем радиостанции. Однако до 12 лет мальчик и не думал идти в музыку. Всё изменилось в один из его дней рождения, когда мать подарила ему золотой кулон в виде музыкальной ноты. После этого, немного позже, он услышал по радио песню Сэма Кука «Cupid» и решил, что тоже будет петь.
#рокюбиляры
Показать больше
1 год назад
Перед тем как Стив Перри попал в «Journey», он едва не забросил музыку вообще – после того, как басист его предыдущей группы разбился в автокатастрофе. Но их демозапись попала к директору «Journey» Уолтеру Херберту, который как раз думал менять вокалиста Роберта Флейшмана. Стива взяли в тур, но представили группе как португальского родственника их техника. И Перри честно таскал колонки, пока однажды не спел на саундчеке вместо вокалиста.
#рокюбиляры
Показать больше
РОФЛЫ И ПOДЫ
1 год назад
Лучшее что есть в этом мире