Совершенно красиво
Стaвшую мaмoй в тpeтий paз Μэpилин Κeppo тeпepь нe узнaть😟

Звeздa «Битвы экстpaсeнсoв» ужe нeскoлькo лeт живeт в poднoй Эстoнии и нe пoявляeтся в эфиpe poссийских тeлeкaнaлoв. Βeдьмa peдкo выхoдит нa связь с поклонникaми, a нeдaвно опубликовaлa снимок, нa котором онa eдвa похожa нa сeбя.

Ηa новогодних прaздникaх Μэрилин Κeрро опубликовaлa большой пост об урокaх вождeния. Экстрaсeнс рaсскaзaлa, что нeсколько лeт не могла оcвоить этот навык из-за ряда обcтоятельcтв. Сначала много времени отнимали cъемки в миcтичеcком шоу, затем cлучилаcь беременноcть…

Получить права 34-летняя Μэрилин cмогла лишь недавно. Звезда похваcтaлacь об этом фaнaтaм, cопpоводив публикaцию cнимком, нa котоpом онa зaпeчaтлeнa вмecтe c дeтьми.

«Кapтинкa из вecны, когдa я eщe былa пeшeходом и ноcилa cобaчий коpм в коляcкe. Я cмeялacь, кaк оcтpовнaя жeнщинa, кoтopaя мoжeт выpaстить сeмepых дeтeй и мужa вдoбaвoк. Лaднo, я бoльшe нe вoзьму мужчину нa свoи плeчи, сeмepых дeтeй тoжe нe плaниpую, нo, думaю, вы пoняли», — зaключилa oнa.

Пoклoнники oбpaтили внимaниe нa внешнocть Мэpилин. Βедьмa зaметнo ocунулacь и пеpеcтaлa быть пoхoжей нa cебя. Некoтopых тaкже cмутили cлoвa Кеppo o cупpуге. «Мэpи чтo paзoшлacь c мужем?» — удивилиcь пoльзoвaтели.

От вcей души пoздpaвляю!

пкпкпк
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Совершенно красиво , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Совершенно красиво
1 год назад
Μoлoдые родители пoлны рaдоcти и сил. Нo этo ненадолго 😅
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Жена бортмеханика сбитого Ил-76 рассказала, что он спас людей из горящего самолёта

34-летний бортмеханик сбитого под Белгородом Ил-76 Сергей Житенев всегда рисковал собой ради других, поделилась его жена Анастасия. С ее слов, во время службы в Сирии Сергей спас людей из горящего самолёта. Кроме того, он как-то помог упавшему в колодец человеку. В авиации мужчина был с 18 лет, а в 2024 году должен был получить новую офицерскую должность, которую очень ждал.

"Он спасал жизни ценой своей жизни. В прямом смысле. Он был в Сирии, был в Чечне. Мы вместе восемь лет, муж был слишком хорошим человеком, хорошим начинающим отцом. У нас ребёнок, шесть месяцев, очень долгожданный", — сквозь слезы рассказала Анастасия.

Женщина просила мужа найти менее опасную работу, но тот всегда её успокаивал. Анастасия отметила, что Сергей всё подготовил, чтобы без него она с ребёнком ни в чём не нуждались.

"Как будто чувствовал всё это. Признавался, что, когда были нештатные ситуации в полёте, он немножко, но боялся. Но как-то сгруппировывался, говорил: "Если мы все будем бояться, то ничего не получится", — добавила она.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Коллекторы забросали дом 68-летней россиянки похоронными венками из-за чужого долга

Омских коллекторов оштрафовали за терроризирование женщины из-за чужого долга. Как сообщили в ФССП России, теперь они должны выплатить 105 тысяч рублей за то, что писали на её заборе оскорбления и бросали у дома 68-летней пенсионерки похоронные венки .

По данным судебных приставов, к ним обратилась за помощью пенсионерка, над которой издевались коллекторы. Дело в том, что прописанный, но не проживающий в её доме мужчина взял в банке два кредита и не платил. Финансовая организация продала долг коллекторам — и те стали наведываться по месту прописки мужчины. Пенсионерка неоднократно объясняла им, что человек, которого они разыскивают, не живёт здесь, но это не помогло. Вышибалы грубили и угрожали женщине. А потом вообще замуровали дверь её дома и забросали двор похоронными венками. В итоге действия сотрудников банка признали противозаконными.

"ГУФССП России по Омской области признало виновным банковскую организацию в административном правонарушении, назначив наказание в виде административного штрафа в размере 105 тысяч рублей. Не согласившись с вынесенным постановлением о правонарушении, представители банка обратились в Арбитражный суд города Москвы, требуя отменить его. Однако суд оставил требования банка без удовлетворения", — говорится в сообщении приставов.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
О героях с Ил-76, которые ценой жизни смогли увести подбитый самолёт от жилых домов

Весь экипаж сбитого Ил-76 будет представлен к госнаградам посмертно за то, что до последнего боролись, уводя подбитый самолёт от домов. Командир воздушного судна — 36-летний C. Беззубкин окончил Краснодарское высшее военное авиационное училище. После тушения пожаров и службы в Сирии его уже представляли к наградам. У него остались жена и дочка.

41-летний А. Высокин — штурман. Он родился в Оренбурге, окончил Челябинский Краснознамённый военный авиационный институт штурманов. У него остались жена и двое детей.

В составе экипажа также были помощник командира корабля В. Чмирев, бортинженер А. Пилуев, радист И. Саблинский и техник С. Житенев.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Екатеринбуржцу, разгромившему офис губернатора Пхукета, ничего не будет: названа причина

Екатеринбуржца, который ворвался в здание мэрии в Таиланде и устроил там погром, простили. 26-летний екатеринбуржец, который больше недели назад устроил дебош в офисе губернатора Пхукета, не понесет наказание за то, что вскрыл дверь в офис топором, а после устроил погром в помещении.

Свердловчанин явился на место преступления вместе со своими родителями, которые защитили чадо и принесли губернатору извинения за причиненные неудобства. В свою очередь, политик взял с родителей дебошира обещание о более пристальном внимании к 26-летнему ребенку.

Отметим, что после беседы и извинения в отношении екатеринбуржца сняли все обвинения и к ответственности его призывать не будут.
Показать больше