ПАЦАНЫ И ШРАМЫ
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ШРАМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И ШРАМЫ
1 год назад
Челябинск красивый
1 год назад
❗Алексей Текслер уволил заместителя министра по энергетике Анну Симоненко.

На правовом портале указано, что по желанию самой Симоненко.
Подслушано у худеющих
1 год назад
Collagen Renover от Trec Nutrition с витамином С - сочетание двух мощных компонентов, которые способствуют общему укреплению организма, повышению иммунитета и улучшению общего самочувствия!
👉🏻 https://vk.cc/cue5vI
Арт. 626401026
Коллаген 1 типа является одним из основных компонентов нашей кожи, волос и ногтей. Наш продукт - результат тщательных исследований и разработок в области косметологии и пищевых добавок.При регулярном использовании вы сможете насладиться всеми преимуществами этого уникального продукта и вернуть вашей коже, волосам и ногтям здоровье и красоту!
Показать больше
Подслушано у худеющих
1 год назад
Анонимно.
Здравствуйте.Не понимаю,что не так)Какое значение правильное?Чай люблю,сладкий,но урезала,кладу 2 ложки без горки и пару раз в день пью,совсем отказываться от сахара не хочу,в Хики считает вот так,а гугл говорит другое🤔
Показать больше
Подслушано у худеющих
1 год назад
Анонимно. Здесь есть девушки, которые «сушат тело» с низкого %жира 16-18 (если делали БИА и знаете значение) или те, кто «сушатся» при ИМТ до 19,8?
Вы на КБЖУ подсчёте или нет? Если вы на КБЖУ, то расскажите про них, какие значения?
Какие у вас промежуточные результаты - что было по весу/объемам и что сейчас?

Расскажу про себя. Я буду «сушить» тело и придётся заниматься КБЖУ подсчётом, без этого,наверное, не получится достичь результата.
Хочу уменьшить объемы совсем немного, потому что за период ноябрь-январь по объемам прибавка +2 см и вес +2 кг. (Лично для меня, эти вроде малые "цифры" имеют значение для восприятия фигуры. Сейчас 84/62/92)
Мне хочется быть стройнее и визуально тоже меньших габаритов). Сушка должна помочь в этом деле.
Изучив уже немало отзывов и разной инфы поняла, что эффективность «сушки» во многом, как и похудения, зависят именно от правильного питания - правильного подобранного КБЖУ. (+ Тренировки, физические нагрузки. Но здесь пост не про "спортивную" сторону сушки, а про питание)

У меня получилось следующее:
При моих данных - 54 кг 165 см и дневном суточном каллораже 1700 ккал, рассчитала с учётом дефицита около 20%:
Ккал - 1400
БЖУ 100-54-128 (допускается до БЖУ 98-52-134), в том числе У сложных не менее 80г.
Показать больше