Всем привет! Подскажите пожалуйста.Зожник рассчитал так.все правильно или может убавить? .Данные мужчины .40лет.рост 185.Вес 108кг.Сама просто питаюсь интуитивно. А муж решил тоже похудеть.Ему решила учиться подсчитывать .Прошу совета🙏.😊
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Анонимно
Рубрика Угадайка))
Здесь иногда мелькают посты "Угадайте что на тарелке и что по КБЖУ?"
Есть желающие поугадывать?🙂
Напишите , как вы думаете, что здесь в тарелке?
Ответ правильный по КБЖУ - 412 ккал 20,7/17,1/44
А вот "что и сколько"на тарелке точно не угадаете😂 Я напишу в комментариях продукты,вес
Рубрика Угадайка))
Здесь иногда мелькают посты "Угадайте что на тарелке и что по КБЖУ?"
Есть желающие поугадывать?🙂
Напишите , как вы думаете, что здесь в тарелке?
Ответ правильный по КБЖУ - 412 ккал 20,7/17,1/44
А вот "что и сколько"на тарелке точно не угадаете😂 Я напишу в комментариях продукты,вес
Показать больше
2 годы назад
Анонимно. Сколько среди нас любителей творога?
Как часто вы едите творог, например, за неделю обычно сколько съедаете?
Что чаще всего готовите с творогом или с чем его едите?
Кто-нибудь из вас исключает или ограничивает творог из своего питания, если у вас всё нормально с лактозной усваиваемостью? Почему?
Как часто вы едите творог, например, за неделю обычно сколько съедаете?
Что чаще всего готовите с творогом или с чем его едите?
Кто-нибудь из вас исключает или ограничивает творог из своего питания, если у вас всё нормально с лактозной усваиваемостью? Почему?
Показать больше
2 годы назад
Анонимно
😉Девочки, скажите, пожалуйста, - жиза??
Знакомо вам это или не
И объясните, кто хочет и может,а как вообще такое может быть, чтоб жрать , жрать и совсем не толстеть?
😉Девочки, скажите, пожалуйста, - жиза??
Знакомо вам это или не
И объясните, кто хочет и может,а как вообще такое может быть, чтоб жрать , жрать и совсем не толстеть?
2 годы назад
Девчули🙋♀🙋♀
Думаю каждая из вас сталкивалась с тем, что вас не устраивает своя фигура😔.
Вот и я совсем недавно столкнулась с этой проблемой, но по удачному стечению обстоятельств я нашла решение этой проблемы и этим решением оказались джинсы, они даже лучше чем предполагала 🥰
Моя фигура изменилась до неузнаваемости, попа стала более подтянутее, округлой. 🤗 А живот спрятался за высокой талией джинс, но это лишь половина из их достоинств
Несмотря на то что зачастую заказать с ВБ что-то и с первого раза угадать с размером очень трудно, но не в этом случае, при росте 167, ОТ 83, ОБ 113.
Всем желаю такую фигуру, которая вас устраивает💋
Артикул: 174174671
Думаю каждая из вас сталкивалась с тем, что вас не устраивает своя фигура😔.
Вот и я совсем недавно столкнулась с этой проблемой, но по удачному стечению обстоятельств я нашла решение этой проблемы и этим решением оказались джинсы, они даже лучше чем предполагала 🥰
Моя фигура изменилась до неузнаваемости, попа стала более подтянутее, округлой. 🤗 А живот спрятался за высокой талией джинс, но это лишь половина из их достоинств
Несмотря на то что зачастую заказать с ВБ что-то и с первого раза угадать с размером очень трудно, но не в этом случае, при росте 167, ОТ 83, ОБ 113.
Всем желаю такую фигуру, которая вас устраивает💋
Артикул: 174174671
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад