Science Side of Tumblr
#ЗоологияОтbunjywunjy @sciencetumblr
— А вы знаете, что пукеко, птица из Новой Зеландии, и в детстве, и во взрослом возрасте имеет одинаковый размер ступней? Ступни у цыплят такие большие, это просто восхитительно
Просто подумал, что тебе интересно это знать! :)

— Боже мой

возможно, это худшее «не волнуйся, ты это перерастёшь», которое я когда-либо видел у детенышей!

мои соболезнования Пукеко.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Science Side of Tumblr , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
1 год назад
Елене Блиновской ужесточили меры заключения, из-за чего она находится на грани нервного срыва!

Королева марафонов уже потеряла в весе и отказывается от еды, также она не идет на контакт с сокамерницами, полностью отказавшись от попыток социализации…
Показать больше
1 год назад
На Авито был выставлен автограф Леона Кемстача, полученный подписчиком на фанвстрече!

Цена буклета, подписанного молодым актером, составляет 30 тысяч рублей. Покупателей пока не нашлось.
1 год назад
Джастин Тимберлейк прокомментировал извинения, которые принесла ему Бритни Спирс…

На своем недавнем выступлении певец заявил: «Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы извиниться. Абсолютно ни перед кем, черт возьми». А после данного комментария исполнил песню «Cry Me a River», посвящённую расставанию с Бритни.
Показать больше
Школа Красоты
1 год назад
Школа Красоты - научим, покажем, заставим.
Школа Красоты
1 год назад
Школа Красоты - научим, покажем, заставим.
Ρаньше и правда быʌᴏ ʌyчше...