Шкатулка женских хитростей!
Женщина, преодолевшая генетическое заболевание и ставшая мамой двух здоровых дочерей!

Удивительная история успеха: жизнь Александры, которую сопровождали серьезные внешние дефекты, была полна трудностей.

Однако, несмотря на все преграды, она нашла свою счастливую половину и стала прекрасной матерью. Со школьных лет над ней издевались и обзывали, но Александра не оставила свои мечты, получила высшее образование и нашла свое призвание. Она сейчас успешно трудится лаборантом в генетической лаборатории, где ее основная цель - помощь другим людям, которым требуется поддержка и понимание.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шкатулка женских хитростей! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
1 год назад
Отца этого малыша судят за то, что он отомстил за своего сына.

Недавно в Новосибирске произошло ужасное происшествие, которое потрясло всю общественность.

Группа подростков, находясь на крыше 11-этажного здания и пребывая в состоянии алкогольного опьянения, предоставила полное доказательство своей безответственности и жестокости.

Им привиделось, что скидывание лопат с высоты является прекрасным занятием, и они решили испытать свою удачу. Ужасающее совпадение судьбы привело к тому, что находившийся под ними мирно спящий младенец оказался в опасности. Отец, который нес сына на руках, стал последней надеждой для спасения. Благодаря мгновенной реакции родителя, дитя не получило смертельной травмы.

Отец, в порыве эмоций, сломал подростку руку. Теперь его судят. Справедливо?
Показать больше
1 год назад
Спрут - постройки Minecraft
1 год назад
Понравился пост? Поддержи ❤

Не забудь написать в комментарии - свое мнение! 🐙
Саморазвитие. Йога. Психология
1 год назад
ЧАНДРА НАМАСКАР - ПРИВЕТСТВИЕ ЛУНЕ 🌕

Что вы чувствуете, когда смотрите на Луну? Любовь, спокойствие, тишину? Приятно стоять и смотреть на балконе на Луну. Еще приятнее практиковать «Приветствие Луне». Ведь оно творит чудеса.

Эта последовательность успокаивает и наполняет светом. Это то, что нужно после рабочего дня.

📍Советы по практике Чандра Намаскар:

🔸Приглушите свет, зажгите свечи, включите расслабляющую музыку, зажгите ароматическую палочку, и настройтесь на практику.
🔸Устройтесь так, чтобы видеть Луну, или лунный свет освещал коврик для йоги.
🔸Начните практику с короткой медитации на Луну.
🔸Направьте свое внимание внутрь себя.
🔸Во время практики двигайтесь медленно, плавно.
🔸Сосредоточьтесь на мантре: «Ом Сомайя Намаха»

📌Преимущества Чандра Намаскар

🔹Чандра Намаскар успокаивает нервную систему;
🔹Снимает стресс и нервное возбуждение;
🔹Помогает раскрыть творческий потенциал;
🔹Тренирует мышцы;
🔹Способствует плавной растяжке;
🔹Он уравновешивает вашу энергию избавляя от усталости;
🔹Последовательность улучшает кровообращение и пищеварение;
🔹Улучшает гибкость;
🔹Уверенность в себе растет, а гнев уменьшается;
🔹Улучшает состояние суставов и позвоночника;
🔹Снимает напряжение;
🔹Практика помогает тем, кто страдает бессонницей и подвержен хроническому стрессу.
Показать больше