Pink Petals To Clover • 1.20
Заменяет розовые лепестки на клевер, чтобы их можно было использовать не только в вишневом биоме!
Заменяет розовые лепестки на клевер, чтобы их можно было использовать не только в вишневом биоме!
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Коллекторы продолжают осаждать жителей Оренбурга угрозами
Заместитель судебного пристава Оренбургской области отмечает, что большинство жалоб приходится на микрофинансовые и кредитные организации.
Гражданам приходят звонки и сообщения с оскорблениями, угрозами физической расправы и уничтожения личного имущества.
Кредиторы также распространяют недостоверную информацию и неправомерно требуют уплаты долгов от посторонних лиц, что противоречит законодательству.
Заместитель судебного пристава Оренбургской области отмечает, что большинство жалоб приходится на микрофинансовые и кредитные организации.
Гражданам приходят звонки и сообщения с оскорблениями, угрозами физической расправы и уничтожения личного имущества.
Кредиторы также распространяют недостоверную информацию и неправомерно требуют уплаты долгов от посторонних лиц, что противоречит законодательству.
Показать больше
1 год назад
В Оренбурге школьники не могут зайти на госуслуги из-за сложной капчи
"РЕБЯТ, ПОМОГИТЕ С ГОСУСЛУГАМИ, Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ЗА ПАРОЛЬ ТУТ"
"РЕБЯТ, ПОМОГИТЕ С ГОСУСЛУГАМИ, Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ЗА ПАРОЛЬ ТУТ"
При финансовой поддержке
Memes Admin
10 дн. назад