Рейтинг каш:
1 место - Гречневая каша (самая витаминная) - 120 ккал в 100 гр
2 место - Овсянка (самая умная каша) - 160 ккал в 100 гр
3 место - Перловая (самая красивая ,её называют "кашей красоты") - 88 ккал в 100 гр
4 место - Гороховая - (самая оптимальная) - 80 ккал в 100 гр
5 место - Кукурузная - 86 ккал в 100 гр
6 место - Рисовая (самая очищающая каша) - 144 ккал в 100 гр
7 место - Пшенная (самая сердечная каша) - 89 ккал в 100 гр
8 место - Манная (самая вредная каша, из-за содержания в ней крахмала и клейковины) - 100 ккал в 100 гр
@ Женские хитрости
1 место - Гречневая каша (самая витаминная) - 120 ккал в 100 гр
2 место - Овсянка (самая умная каша) - 160 ккал в 100 гр
3 место - Перловая (самая красивая ,её называют "кашей красоты") - 88 ккал в 100 гр
4 место - Гороховая - (самая оптимальная) - 80 ккал в 100 гр
5 место - Кукурузная - 86 ккал в 100 гр
6 место - Рисовая (самая очищающая каша) - 144 ккал в 100 гр
7 место - Пшенная (самая сердечная каша) - 89 ккал в 100 гр
8 место - Манная (самая вредная каша, из-за содержания в ней крахмала и клейковины) - 100 ккал в 100 гр
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Пусть твои стены работают!
Повесь картину, которая будет тебя заряжать и мотивировать
350 + авторских картин на денежную и мотивационную тематику
3535 отзыва от наших клиентов
Подробнее vk.me/mymoneyart
Повесь картину, которая будет тебя заряжать и мотивировать
350 + авторских картин на денежную и мотивационную тематику
3535 отзыва от наших клиентов
Подробнее vk.me/mymoneyart
Показать больше
2 годы назад
Портрет на стекле с треком и оживающим фото
Подарок вызовет "вау-эффект" и запомниться надолго, а стоит не дороже букета цветов!
Цены: vk.me/fridaypict
Подарок вызовет "вау-эффект" и запомниться надолго, а стоит не дороже букета цветов!
Цены: vk.me/fridaypict
2 годы назад
Робби Уильямс признался, что чувствует себя уродом из-за психического отклонения
49-летний британский певец Робби Уильямс в соцсети рассказал, что страдает дисморфофобией - психическим расстройством, проявляющимся излишне критичным отношением к своей внешности.
Робби удалось похудеть, но теперь он чувствует себя старым и ненавидит как он выглядит. Уильямс отметил, что ему трудно смотреть на себя в зеркало без отвращения. По словам певца, это расстройство преследует его всю жизнь.
"Сейчас я худой, но я — это я, так что мой разум говорит: "Черт возьми, Роб, здорово, что тебе удалось похудеть, только теперь ты старый.
Я мог бы написать книгу о ненависти к себе из-за внешности. Это уродство — чувствовать себя уродливым", - пишет Уильямс.
Напомним, Робби Уильямс счастлив в браке с 40-летней актрисой Айдой Филд уже более 13 лет. У них растут четверо детей.
49-летний британский певец Робби Уильямс в соцсети рассказал, что страдает дисморфофобией - психическим расстройством, проявляющимся излишне критичным отношением к своей внешности.
Робби удалось похудеть, но теперь он чувствует себя старым и ненавидит как он выглядит. Уильямс отметил, что ему трудно смотреть на себя в зеркало без отвращения. По словам певца, это расстройство преследует его всю жизнь.
"Сейчас я худой, но я — это я, так что мой разум говорит: "Черт возьми, Роб, здорово, что тебе удалось похудеть, только теперь ты старый.
Я мог бы написать книгу о ненависти к себе из-за внешности. Это уродство — чувствовать себя уродливым", - пишет Уильямс.
Напомним, Робби Уильямс счастлив в браке с 40-летней актрисой Айдой Филд уже более 13 лет. У них растут четверо детей.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Валерий Харламов с женой и детьми, СССР, 1976
Удивительное всё-таки время было! Величайшие люди страны, прославленные на весь мир, в быту жили ровно так же, как миллионы их сограждан. В обычных небольших квартирках, питались простой едой, их дети ходили в обычные школы...
Более того, они считали стыдным выделяться, а уж тем более отгораживаться от народа.
Удивительное всё-таки время было! Величайшие люди страны, прославленные на весь мир, в быту жили ровно так же, как миллионы их сограждан. В обычных небольших квартирках, питались простой едой, их дети ходили в обычные школы...
Более того, они считали стыдным выделяться, а уж тем более отгораживаться от народа.