Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Нелепые мемы со смешинкой , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ИСТОРИЯ всё самое интересное
1 год назад
Открытка на память для женщины с лишним весом . Российская Империя , 1910-е .
1 год назад
В 2016 году используя наводки местных жителей и данные из реестра сексуальных преступников, уроженец Аляски Джейсон Вукович выслеживал педофилов врывался к ним в дома, затем с помощью строительного молотка совершал над ними физическую расправу , после чего грабил . Украденные деньги им ценности он анонимно отправлял матерям одиночкам и малоимущим семьям с детьми .

Среди местных жителей преступник получил прозвище " Ангел мщения с Аляски".

В ходе судебного процесса он признал себя виновным, заявив, что «берет на себя всю ответственность за собственные действия».

Вукович сообщил, что испытывал «непреодолимое желание совершить правосудие» из-за того, что в детстве он и его брат подверглись жестокому обращению со стороны приемного отца.

За три разбойных нападения с причинением тяжких телесных повреждений , нанесённых с особой жестокостью, преступник получил 28 лет федеральной тюрьмы строгого режима .
Показать больше
1 год назад
Из рубрики: забытые фильмы той эпохи
1 год назад
Хореографическая композиция «Пан». СССР, 1924 г.

Танцовщики студии синтетического танца под руководством И. Чернецкой Государственного практического института хореографии.
1 год назад
"Смотрел, подходя к Овсянникову, на прелестный солнечный закат. В нагроможденных облаках просвет, и там, как красный неправильный угол, солнце. Всё это над лесом, рожью. Радостно. И подумал: Нет, этот мир не шутка, не юдоль испытания только и перехода в мир лучший, вечный, а это один из вечных миров, который прекрасен, радостен и который мы не только можем, но должны сделать прекраснее и радостнее для живущих с нами и для тех, кто после нас будет жить в нем."
Дневник. 14 июня, Л.Н. Толстой
Показать больше