Привет 🩷 Я Анастасия и я твой личный Таролог 🫂
Моя поддержка и помощь в виде раскладов не оставит тебя равнодушной ☀️
Заказать личный расклад на любую сферу ты можешь прямо сейчас в личные сообщения 🌞
Только поторопись, места разбирают быстро 🚀
Предлагаю тебе расклады на отношения, бывшие, нынешние, будущие, например:
«Будущее отношений - есть ли оно?»
•Есть ли у него ко мне чувства?
•Кто я для него?
•Какое видит будущее со мной?
•По судьбе ли он?
Это и многое другое ты можешь узнать в личном запросе, я жду тебя, твоя фея 🧚♀️
Моя поддержка и помощь в виде раскладов не оставит тебя равнодушной ☀️
Заказать личный расклад на любую сферу ты можешь прямо сейчас в личные сообщения 🌞
Только поторопись, места разбирают быстро 🚀
Предлагаю тебе расклады на отношения, бывшие, нынешние, будущие, например:
«Будущее отношений - есть ли оно?»
•Есть ли у него ко мне чувства?
•Кто я для него?
•Какое видит будущее со мной?
•По судьбе ли он?
Это и многое другое ты можешь узнать в личном запросе, я жду тебя, твоя фея 🧚♀️
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Рузиль Минeкаев раскрыл тайну, сколько он заработал на съeмках сериала «Слово пацана».
Сериал принес ему огромную популярность. А вот гонoрар, по его словам, был не таким большим, как думают зрители. Помимо съемок в нашумeвшей картинe, Рузиль работал над созданием своего нового NFT пpoекта «MONKEY» в тайне от общественности.
В интервью "Плюшкам" актер признался, что проeкт - его oснoвной источник дохода.
"MONKEY" - это игра, где ты бeсплатно получаешь NFT-обезьянку из той самой кoллекции на стартe и получаешь с неe пассивный дохoд.
Прокачивая NFT-oбезьянку можно пoлучать большe монeт, чем круче NFT - тем больше дохoд. По промокоду МАРАТ можно получить 2000 рублей на счет (их можно сразу вывести на карту, или вложить в обезьянку и заработать еще больше)
Рузиль oткрыл ранний доступ к проeкту по ссылке: https://wow.link/pacana_ap...
Нeсмотря на то, что проект oткрылся только на днях, некоторые игроки уже зарабатывают oт 2000 рублей в дeнь и делятся свoими успехами в соц.сeтях.
*Ранний дoступ к игре Рузиля Минекаeва открыт тoлько по этой ссылке для первой 1000 пользователей.
Сериал принес ему огромную популярность. А вот гонoрар, по его словам, был не таким большим, как думают зрители. Помимо съемок в нашумeвшей картинe, Рузиль работал над созданием своего нового NFT пpoекта «MONKEY» в тайне от общественности.
В интервью "Плюшкам" актер признался, что проeкт - его oснoвной источник дохода.
"MONKEY" - это игра, где ты бeсплатно получаешь NFT-обезьянку из той самой кoллекции на стартe и получаешь с неe пассивный дохoд.
Прокачивая NFT-oбезьянку можно пoлучать большe монeт, чем круче NFT - тем больше дохoд. По промокоду МАРАТ можно получить 2000 рублей на счет (их можно сразу вывести на карту, или вложить в обезьянку и заработать еще больше)
Рузиль oткрыл ранний доступ к проeкту по ссылке: https://wow.link/pacana_ap...
Нeсмотря на то, что проект oткрылся только на днях, некоторые игроки уже зарабатывают oт 2000 рублей в дeнь и делятся свoими успехами в соц.сeтях.
*Ранний дoступ к игре Рузиля Минекаeва открыт тoлько по этой ссылке для первой 1000 пользователей.
Показать больше
1 год назад
*картинка с разным расположением одних и тех же костей в конечностях четвероногих*
все четвероногие ОДИНАКОВЫЕ
— *картинка орущего ихтиозавра с лазерами из глаз эпичность терминатор мазафака 3000*
*картинка огромного количества костей в его плавниках, выглядящих вместе как руины марсианской базы и моих детских мечт (о марсианской базе)*
— ТЕБЯ НИКТО НЕ ПРИГЛАШАЛ
— Большинство видов эволюционируют: «Если я растяну эти кости и, возможно, сожму их поближе, я смогу достичь своих целей и выжить!»
Ихтиозавр: «АРРРРРРРРРГХ БОЛЬШЕ КОСТЕЙ»
все четвероногие ОДИНАКОВЫЕ
— *картинка орущего ихтиозавра с лазерами из глаз эпичность терминатор мазафака 3000*
*картинка огромного количества костей в его плавниках, выглядящих вместе как руины марсианской базы и моих детских мечт (о марсианской базе)*
— ТЕБЯ НИКТО НЕ ПРИГЛАШАЛ
— Большинство видов эволюционируют: «Если я растяну эти кости и, возможно, сожму их поближе, я смогу достичь своих целей и выжить!»
Ихтиозавр: «АРРРРРРРРРГХ БОЛЬШЕ КОСТЕЙ»
Показать больше
1 год назад
Картинка с урока орнитологии, показывающая разницу размеров ястреба купера и полосатого ястреба.
Не выглядит так, будто они в восторге от того, что их держат как рожки мороженого, но это их вина, что они в форме рожков мороженого
Не выглядит так, будто они в восторге от того, что их держат как рожки мороженого, но это их вина, что они в форме рожков мороженого
Показать больше