Рофлим над Леонардо Дай Винчик
Спонсор ярких красок с 2018 года - Дикомраз.

Наши новинки: гавайские рубашки, оверсайз футболки; а также легендарные джерси и многое другое - ждут тебя в источнике. Заходи! 😌
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над Леонардо Дай Винчик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красиво!
2 годы назад
Лавандовая ферма, 6 утра
Красиво!
2 годы назад
Mы зaпомиʜaем не дни․ Mы зaпᴏминaем мгновeниᴙ․
Красиво!
2 годы назад
...Только в августе понимаешь,
Какое же оно короткое - это Лето...
Красиво!
2 годы назад
Сеть отелей Джем Клаб предоставляет прекрасные возможности для отдыха, и Вилла Лайм в Анапе, Джемете, на улице Буковая 34, может стать прекрасным местом для вашего проживания.

Вот несколько причин, по которым Вилла Лайм может вам понравиться:

Классные отзывы: Гости, уже посетившие Виллу Лайм, оставляют положительные отзывы о своем пребывании. Положительные отзывы свидетельствуют о качественном обслуживании, уютной атмосфере и комфортных номерах.

Бассейн: Наличие бассейна на территории Виллы Лайм позволит вам освежиться и расслабиться в теплые дни. Это прекрасное дополнение к вашему отдыху, особенно если вы любите проводить время в воде.

Ежедневная анимация: Вилла Лайм предоставляет разнообразные развлекательные мероприятия и ежедневную анимацию для своих гостей. Это создает дополнительные возможности для активного и увлекательного времяпровождения на территории отеля.

Сеть отелей Джем Клаб славится своим прекрасным обслуживанием и отличными условиями проживания. Вилла Лайм не исключение, и если вы предпочитаете комфортный и уютный отдых с возможностью участия в различных развлечениях, то это место, которое стоит рассмотреть для вашего пребывания в Анапе.

Чтобы получить более подробную информацию и забронировать проживание, вы можете посетить официальный сайт сети отелей Джем Клаб по ссылке: https://www.djemclub.ru/

Желаю вам отличного отдыха в Вилле Лайм и приятного времяпровождения в Анапе!
Показать больше
Красиво!
2 годы назад
Король Августа - ГЕОРГИН...
Подслушано Пермь
2 годы назад
Всё же не устояла, съела что-то вкусное, но не очень полезное...

Сегодня в обед поймала себя на мысли, что я давно не ела лапшу быстрого приготовления. Эта тема в семье у нас под запретом, по отношению к ребёнку. Соответственно, как могу запрещать, если сама ем.

И до самого прихода домой зудила мысль о еде, которую я в последнее время себе не часто позволяю, так как диабет 2 типа пришёл в нашу семью. И отношение к питанию поменялось.

В принципе, я вообще не соблюдаю диеты, питаюсь интуитивно, конечно, не во вред организму.

Вот пришла с работы, по-быстрому сделала перекус, он вкусный и заслуживает быть приготовленным хоть разок, конечно, для тех, кто любит рыбные консервы из сайры. Пожалуй, поделюсь рецептом.

📌 Понадобится два больших лаваша, разрезанных пополам.
1 слой лаваш смазываем слегка майонезом, трем 3 вареных яйца на терке и сворачиваем в трубочку;

2 слой лаваш с майонезом и сверху трем сыр, первую трубочку кладём на лаваш и закатываем второй слой;

3 слой на лаваш слегка майонез и размятую заранее рыбную консерву сайра, сворачиваем 3 слой.

Немного подержать в холодильнике и можно есть.

В итоге я наелась от души, удовлетворила желание съесть, что-то вкусное, но не очень полезное. 🤗

Только в таком случае выпила 3 таблетки Про Баланс, чтобы убрать последствия закисления для моего организма после такой еды.

Вообще я принимаю его каждый день, это комплекс минералов и микроэлементов, в хелатной форме. Про пользу которых не так часто говорят, нежели о витаминах.

Если кратко, Про Баланс - это насыщение необходимыми для жизнедеятельности организма минералами (кальций, магний, калий, медь, молибден, хром) и также ощелачивание. Помогает организму бороться с закислением в процессе жизнедеятельности: питание, экология, стресс, вредные привычки.

Что приводит к возникновению хронических заболеваний. Отсюда и плохие волосы, ногти, зубы, проблемы с суставами. Организм ощелачивает себя самостоятельно, при этом берёт всё необходимое из собственных резервов, пока это возможно. Конечно же, их нужно восполнять, у каждого свой способ и метод. Я выбрала такой.

А у Вас бывают моменты, когда хочется съесть вкусную, но не очень полезную еду?

🎁 АКЦИЯ! С 1 по 7 августа специальное предложение на ЛР ЛАЙФТАКТ Про Баланс, 2+1: платишь за 2 баночки, получаешь 3-ю в подарок.
Количество товара по акции ограничено.

Информация не является рекламой. Продукция не является лекарственным средством, необходима консультация специалиста. ⬇

➡ 👩‍⚕Проконсультироваться

Узнайте больше информации о продукции компании LR. Переходите по ссылке ниже, проконсультируйтесь и оформите скидку -28% при заказе с доставкой на дом.

➡ 👩‍⚕Узнать больше о продукции LR...
Показать больше
Подслушано Пермь
2 годы назад
В МЧС по Пермскому краю предупредили о неблагоприятных погодных условиях 30 и 31 июля. Как сообщают в Пермском гидрометцентре, надвигаются гроза, град и сильный ветер.

Осадки пройдут в отдельных частях края. При грозе порывы ветра могут достигать 22 метров в секунду.

Спасатели просят жителей региона быть внимательными, при непогоде воздержаться от прогулок и поездок. Напоминают, что небезопасно находиться рядом с деревьями, линиями электропередач и слабо укрепленными конструкциями. Водителей просят соблюдать скоростной режим и избегать резких маневров.
Показать больше
Я умная, добрая и красивая
2 годы назад
Правда жизни!
Интересная Москва
2 годы назад
Интересная Москва
2 годы назад
Старейший в Москве трамвайный павильон.

Павильон остановки «Красностуденческий проезд» построили в конце 1890-х годов по проекту архитектора Франца Когновицкого. Сейчас здесь останавливаются трамваи № 27. Первый паровой трамвай, названный москвичами паровичком, был запущен в 1886 году. Один из маршрутов прошел от площади Бутырская Застава до Петровской земледельческой и лесной академии. На нем некоторое время работал кондуктором писатель Константин Паустовский. В 1920-х годах павильон реконструировал Евгений Шервинский — именно он и использовал чугунные детали.

Во время реставрации, которая завершилась 2 года назад, специалисты демонтировали все поздние элементы, которые искажали исторический облик павильона. Чугунные элементы кровли расчистили по историческим образцам. Для реставраторов важно было сохранить капители (верхние части колонн). Одну из них — в виде снопа с колосьями — пришлось демонтировать, чтобы по ее образцу сделать три утраченные для центрального фронтона.

Фото: Ольга Шаманская
Показать больше