2 годы назад
«Автодор» опубликовал тарифы для платных участков новой трассы М-12, если ехать на легковушке:
• 2821 рубль — от Москвы до Арзамаса
• 1422 рубля — от Владимира до Арзамаса
• 1399 рублей — от Москвы до Владимира
• 585 рублей — от Москвы до Орехово-Зуева
• 389 рублей — от Москвы до ЦКАД
• 130 рублей — объезд Балашихи (Москва-Электроугли)
Норм цены?
• 2821 рубль — от Москвы до Арзамаса
• 1422 рубля — от Владимира до Арзамаса
• 1399 рублей — от Москвы до Владимира
• 585 рублей — от Москвы до Орехово-Зуева
• 389 рублей — от Москвы до ЦКАД
• 130 рублей — объезд Балашихи (Москва-Электроугли)
Норм цены?
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Ищу девушку с позитивными взглядами на жизнь.
О себе: Зовут Алексей, родился и живу в Москве, есть своя квартира. Работаю на двух работах, инженером и преподавателем аддитивных технологий, так же беру всякие заказы по моделированию и 3D печати, по этому целеустремленность это про меня. Увлечений достаточно много но в основном аддитивные технологии, инженерия, психология, саморазвитие и игра на электрогитаре. Так же очень люблю заниматься фотографиями, так что если не постесняешься и напишешь мне, возможно сделаем тебе крутую аву, но это не точно. Выпиваю очень редко и очень мало, собутыльник из меня не какой. Не ЗОЖ, курю сигареты. Любознателен, целеустремлён и ответственный. Люблю делать что-то необычное, делать что-то приятное людям что бы принести в жизнь позитив :)
Если также чувствуешь себя одиноким человеком, то не стесняйся, пиши 😘
О себе: Зовут Алексей, родился и живу в Москве, есть своя квартира. Работаю на двух работах, инженером и преподавателем аддитивных технологий, так же беру всякие заказы по моделированию и 3D печати, по этому целеустремленность это про меня. Увлечений достаточно много но в основном аддитивные технологии, инженерия, психология, саморазвитие и игра на электрогитаре. Так же очень люблю заниматься фотографиями, так что если не постесняешься и напишешь мне, возможно сделаем тебе крутую аву, но это не точно. Выпиваю очень редко и очень мало, собутыльник из меня не какой. Не ЗОЖ, курю сигареты. Любознателен, целеустремлён и ответственный. Люблю делать что-то необычное, делать что-то приятное людям что бы принести в жизнь позитив :)
Если также чувствуешь себя одиноким человеком, то не стесняйся, пиши 😘
Показать больше
2 годы назад
Здравствуйте, ищу девушку от 25 для серьёзных отношений, создания семьи. Желательно Москва. Мне 27. О себе расскажу в лс.
2 годы назад
Показать больше
2 годы назад
⚡В Курске 44-летний мужчина обвиняется в половых преступлениях против девочек в возрасте от 8 до 11 лет
Уголовное дело рассматривается в Курском областном суде.
44-летний житель Курска обвиняется в преступлениях против половой неприкосновенности пяти девочек в возрасте 8 - 11 лет.
В частности, он обвиняется в двух эпизодах по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера), а также в отношении четырех девочек в п. «б» ч. 5 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста).
По версии следствия, летом 2021 года он совершил преступления в отношении двух девочек 9 и 10 лет, летом 2022 года в отношении четырех девочек 8 – 11 лет, при этом одна из девочек пострадала дважды. Все девочки проживали с подсудимым в одном и соседних домах.
Подсудимый женат, официально не работал.
Дело рассматривается в закрытом судебном заседании, сообщает Объединенная пресс-служба судебной системы Курской области.
Уголовное дело рассматривается в Курском областном суде.
44-летний житель Курска обвиняется в преступлениях против половой неприкосновенности пяти девочек в возрасте 8 - 11 лет.
В частности, он обвиняется в двух эпизодах по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера), а также в отношении четырех девочек в п. «б» ч. 5 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста).
По версии следствия, летом 2021 года он совершил преступления в отношении двух девочек 9 и 10 лет, летом 2022 года в отношении четырех девочек 8 – 11 лет, при этом одна из девочек пострадала дважды. Все девочки проживали с подсудимым в одном и соседних домах.
Подсудимый женат, официально не работал.
Дело рассматривается в закрытом судебном заседании, сообщает Объединенная пресс-служба судебной системы Курской области.
Показать больше
2 годы назад
Есть знакомые швеи в г. Курске? Заработайте 30 000 р., просто пригласив их к нам! Мы - производство женской спортивной одежды, срочно ищем швеи (ЗП до 72 000 р.). Выплачиваем деньги за приглашенных сотрудников. Подробнее по тел. 8(925)507-90-19
Показать больше