Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа? Не, не слышали , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа? Не, не слышали
1 год назад
Больше всего пугает ее взгляд
Женский дом
1 год назад
Родители! Что стоит за детской привычкой грызть ногти

Дети грызут ногти не от вредной привычки. За этим всегда стоят подавленные эмоции.

Ребёнок начинает это делать не со скуки и не из-за того, что ему вкусно. Он грызёт ногти, когда нервничает.

Например, когда он стесняется идти в новый коллектив. Или когда в школе контрольная. Или когда учителя или родители его ругают.

Но страшно не то, что руки выглядят неопрятно. Ногти-то ещё отрастут.

Страшно то, что так ребёнок подавляет свои эмоции. Вместо того, чтобы их выразить.

Плакать нельзя, засмеют. Злиться и кричать нельзя — будут ругать. А проживать эмоции иначе ребёнок просто не умеет. В школе этому не учат.

А подавленные эмоции не проходят бесследно…

Такие дети вырастают неуверенными в себе. Они не умеют говорить о своих чувствах. У них развиваются неврозы.

Во взрослой жизни такому ребёнку сложно строить отношения. Он может годами работать на нелюбимой работе за копейки, потому что привык подавлять своё недовольство.

Прогрызенные ногти — меньшая из их проблем.

Во взрослом возрасте исправлять эти проблемы сложно, дорого и долго. Проще научить ребёнка правильно переживать свои эмоции прямо сейчас.

О том, как научить ребёнка правильно переживать свои эмоции и слушаться родителей, мы рассказываем на нашем бесплатном онлайн-семинаре. Его проводит профессиональный психолог детской Академии Ukids.

Приглашаем всех родителей детей от 6 до 15 лет, которые хотят лучшего будущего для них. Переходите по ссылке и регистрируйтесь:

https://ukids.academy/work...

Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.

Когда ребёнок умеет проживать свои эмоции, он:

— Начинает спокойно говорить о своих чувствах, а не устраивает бесконечные истерики и у него не развиваются неврозы

— Уважает эмоции и интересы других людей, в первую очередь — родителей

— Учится строить близкие и доверительные отношения в семье

Пожалуйста, не думайте, что «это просто ногти» или «с возрастом пройдёт». Это может быть признак зарождающегося невроза.

И только вы можете помочь вашему ребёнку.

Для регистрации на встречу переходите по ссылке:

https://ukids.academy/work...
Показать больше
Женский дом
1 год назад
Мастерская керамики CLAYSTREET это очаровательные фарфоровые изделия ручной работы.

Подробнее пишите "Начать" - vk.me/clay_street

Уже 8 лет мы создаем сказочную атмосферу в вашем доме, дарим уют за семейным столом и превращаем детские мечты в реальность.

- 1 000 000 изделий уже нашли свой дом
- полностью ручная работа
- 100% гарантия на целостность доставки

Пишите "Начать", расскажем подробнее про наших кроликов - vk.me/clay_street
Показать больше
Похудение! До/после
1 год назад
16 лет ( 99 кг )
27 лет ( 53 кг )
Результат за 5 месяцев - 45 кг при помощи диет.
Похудение! До/после
1 год назад
Анонимно пожалуйста 🥰
Всем добрый день, ищу советов, на данных фото разница ноябрь-февраль 90-77кг. Мне 20, рост 165. Не знаю хороший результат или нет, внешне конечно не очень устраивает по сравнению с весом
Правильное питание и все, не диет ни голодовок. Завтрак, обед, ужин, между ними могут быть перекусы в качестве овощей или фруктов, 2-3 литра воды в день выпиваю. Но вот уж вес встал и никак не хочет идти дальше наверное с середины января колеблется плюс минус 1-2кг. Кушаю на 1500-1600ккал, не голодаю, исключила из рациона сахар и мучное, в редких случаях могу себе позволить в первой половине дня это скушать, даже не для похудения это сделала, а просто для организма. Хочется отказаться от вредных привычек, и стабилизировать вес в районе 60-65кг, ориентируюсь больше на внешний вид чем на кг.
Что можете посоветовать, включать придется спорт? Если да, то Как можно потренироваться дома более эффективно. Очень тяжело дается, постоянно лень, хочется отдыхать на своих выходных, а режим работы отчасти сидячий. Так же хочется узнать какие эффективные способы избавления от целлюлита, рецепты обертываний, массажей, упражнения, буду благодарна советам, оценкам и критике🤗
Показать больше