Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Что за аниме??! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Что за аниме??!
2 годы назад
Моменты истории
2 годы назад
Ну чем не детский труд?
Моменты истории
2 годы назад
Нет, это не будущее, просто футуристичные образы молодёжи. Hью-Йорк, 1983 гoд
Моменты истории
2 годы назад
Она многих очаровывала внешним видом
Моменты истории
2 годы назад
Наконец-то в ВК появилась новая полезная группа, где собственники сдают жильё на море без посредников!
Только проверенные объявления курортов Крыма, Краснодарского края, Абхазии.
Советую подписаться – https://vk.com/relaxations...
Показать больше
Моменты истории
2 годы назад
Довольно эпичное фото!
Моменты истории
2 годы назад
И такое было!
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

Чонгук одерживает 7-ю победу в общем и вторую на шоу Inkigayo за песню "Seven" (feat. Latto)!

В эпизоде "Inkigayo" на канале SBS от 6 августа на первое место претендовала песня Чонгука "Seven" (feat. Latto), NewJeans "Super Shy" и NewJeans "ETA". В итоге победу одержал Чонгук, набравший 8 379 баллов.

MCountdown 🏆🏆🏆
Show Champion 🏆
Inkigayo 🏆🏆
Music Core 🏆

Чонгук - солист-мужчина с наибольшим количеством побед на музыкальных шоу в этом году!

Поздравляем Чонгука!
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #kpop
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

Песня Чонгука "Seven (feat. Latto)" завоевала свою 3-ю награду Melon Weekly Popularity Award! 🇰🇷🏆
(Маскимальное количество наград для песни - 5)
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

Известный американский медиа-деятель Райан Джон Сикрест в эфире AT40 рассказал о самом ожидаемом альбоме Чонгука.

Всех интересует вопрос, когда же мы получим весь альбом. Он работает над новой музыкой с продюсерами Andrew Watt & Cirkut.

Но он признает, что причиной задержки является его перфекционизм. Он хочет, чтобы каждый трек был уникальным и креативным.

Райан Сикрест (продолжает):

И если после нескольких прослушиваний песня не вызывает у него интереса, он выбрасывает ее и начинает все с нуля.

По его словам, когда он закончил эту песню, он сразу понял, что она безупречна. И это была "Seven" (feat. Latto)

Ранее: Когда Шуга (на Suchwita) спросил его, что он планирует сделать после выхода своего цифрового сингла "Seven", Чонгук ответил: "После выхода этого сингла я собираюсь выпустить еще один сингл, а затем выпустить небольшой мини-альбом. Думаю, все это будет выпущено к ноябрю".

Однако, когда Шуга спросил, все ли песни для мини-альбома уже определены, Чонгук ответил со смехом: "Нет. Я должен начать работать над ними сейчас". Он продолжил: "Дело в том, что для второго сингла мне тоже нужна песня вроде этой ["Seven"], но у меня ее нет".
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше