Пока ты на заводе или в офисе, эти ребята особо не напрягаются в заработке: существует лагерь под названием Modern Knight Project, где люди, такие как криптоинвесторы, программисты и риэлторы, стоят в очереди, чтобы пройти через семь кругов ада
В течение 75 часов их бьют, пытают, унижают и обливают холодной водой, а затем платят значительные суммы денег. За такой курс взимается плата в размере 18 тысяч долларов, который включает 75 часов унижения и боли, а также год «менторства».
Специалисты и советчики будут следить за жертвами, чтобы помочь им пройти через это испытание. Всё это должно сделать их более стойкими и сильными, а также повлиять на их финансовый успех и уверенность в себе. Как известно, такие парни очень привлекательны для женщин.
Кроме того, за 1900 долларов можно подвергнуть своего ребенка пыткам и издевательствам. Этот процесс будет длиться меньше времени и будет менее жестким. Один день будут кричать и обливать водой. Желающих толпы, а деньги текут рекой.
В течение 75 часов их бьют, пытают, унижают и обливают холодной водой, а затем платят значительные суммы денег. За такой курс взимается плата в размере 18 тысяч долларов, который включает 75 часов унижения и боли, а также год «менторства».
Специалисты и советчики будут следить за жертвами, чтобы помочь им пройти через это испытание. Всё это должно сделать их более стойкими и сильными, а также повлиять на их финансовый успех и уверенность в себе. Как известно, такие парни очень привлекательны для женщин.
Кроме того, за 1900 долларов можно подвергнуть своего ребенка пыткам и издевательствам. Этот процесс будет длиться меньше времени и будет менее жестким. Один день будут кричать и обливать водой. Желающих толпы, а деньги текут рекой.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Анонимно.
Мне 28 лет. Двое детей (роды КС)
Всю жизнь была худой 47-49 кг рост 164 и чувствовала себя замечательно.
Но после первой беременности набрала 30 кг.
Прошло 4 года. После второй беременности (2года) сбросила до 74кг с 81кг.
И все вес встал 71-74кг
Дома занимаюсь 3-4 дня в неделю кардио и велотренажер(40мин минимум в день)
Сейчас слежу за калориями и режимом дня.
1200-1300 в день (бывает и меньше, но не больше)и ИГ 14/7 (9-19)
Смогу ли добиться хотя бы минус 10-15 кг? И примерно за какой период?
Объемы
Грудь 93см
Талия 78см
Бедра 104см
Мне 28 лет. Двое детей (роды КС)
Всю жизнь была худой 47-49 кг рост 164 и чувствовала себя замечательно.
Но после первой беременности набрала 30 кг.
Прошло 4 года. После второй беременности (2года) сбросила до 74кг с 81кг.
И все вес встал 71-74кг
Дома занимаюсь 3-4 дня в неделю кардио и велотренажер(40мин минимум в день)
Сейчас слежу за калориями и режимом дня.
1200-1300 в день (бывает и меньше, но не больше)и ИГ 14/7 (9-19)
Смогу ли добиться хотя бы минус 10-15 кг? И примерно за какой период?
Объемы
Грудь 93см
Талия 78см
Бедра 104см
Показать больше