Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от PUBG ♚ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
PSYCHOLOGIES
1 год назад
❌ 7 признаков того, что партнер вам не подходит

Если вы выросли в неблагополучной семье или в семье с нездоровым климатом, то рискуете вступить в отношения с неблагополучным партнером. Вы, скорее всего, уже в них вступили, считает семейный психотерапевт Одри Шерман.

1. Он (она) вас оскорбляет, делает больно, ругает, кричит, позволяет себе пощечины или унижает словами. Даже если извиняется, не обманывайтесь, такое поведение недопустимо.

2. Партнер опасен или агрессивен. Он угрожает причинить вам или себе вред, если вы его бросите? Вас держат в заложниках, пора заканчивать отношения.

3. В «наказание» за мелкие проступки он или она начинает вас игнорировать или относиться предельно холодно. Это манипуляция.

4. Он (она) внезапно исчезает на какое-то время без объяснений.

5. Партнер скрывает от вас информацию о своей жизни. Вы не участвуете в принятии решений, финансовых и семейных делах партнера.

6. Ваше мнение ничего не значит. Партнер сразу отвергает любые предложения.

7. Вы не участвуете в его социальной жизни, он общается только со своими друзьями. Вы остаетесь одна, но от вас требуют готовить, стирать, заботиться о детях и выполнять прочие обязанности. Вы чувствуете себя прислугой без зарплаты.

Если вы замечаете что-то из перечисленного в отношениях, пора уходить. Вы заслуживаете благополучной и радостной жизни с человеком, который будет вас любить и заботиться о вас.
Показать больше
Знакомства
1 год назад
Всем привет:)
Меня зовут Кристина , мне 30 лет ). Я в поиске молодого человека для серьезных отношений и создания семьи
ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ
1 год назад
Помогите бездомным собачкам и котятам пережить эту холодную зиму! Нужно всего 30 рублей на корм и теплое место.

Зимой в Сургуте очень холодно, морозы достигают -62 градусов.

Тысячи бездомных животных пытаются выжить каждую зиму, и, к сожалению, многие не выдерживают это испытание.

От голода и холода, котики и собачки болеют, у них обмерзают лапки и хвосты. Бедные животные вынуждены каждую секунду сражаться со стихией, чтобы выжить.

Они не могут сами просить помощи, но в их печальных глазках можно прочесть: "Помоги мне, пожалуйста, человек...".

И мы можем помочь. Региональное общественное движение помощи бездомным животным "Дай лапу" забирает животных с улицы, лечит и кормит.

Сейчас проект строит небольшой приют, где можно было бы разместить бездомных кошек и собак.

Пожалуйста, помогите волонтёрам, пожертвуйте любую посильную сумму в помощь строительству.

Даже 20 или 50 рублей помогут спасти ещё одно животное от верной гибели.

Спасти пушистика — https://daylapu-help.ru/?u...
Показать больше
Умница | Женские хитрости
1 год назад
От такого подарка тают сердца!

Можно сделать любое количество фигурок.

Узнать стоимость: https://vk.cc/cqqnzO
Знакомства
1 год назад
Всем привет. Меня зовут Саша, мне 22 года. Я в поисках серьезных отношений. Строго Москва