2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
🤨 Minecraft, но Бобровицкий Открыл СВОЙ РЕСТОРАН!
Накормил всех жителей, узнал тайну этой деревни? Или просто начал продавать жителям уголь взамен на изумруды?
СМОТРИ 😮
https://youtu.be/6RQ0INYXt...
Накормил всех жителей, узнал тайну этой деревни? Или просто начал продавать жителям уголь взамен на изумруды?
СМОТРИ 😮
https://youtu.be/6RQ0INYXt...
Показать больше
1 год назад
ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 гр
Сахар-песок — 1,5-2 стак.
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки
Приготовление:
1. Масло растираем с сахаром (лучше миксером ). Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой). Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
2. Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже). Сверху посыпаем тертым шоколадом.Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 гр
Сахар-песок — 1,5-2 стак.
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки
Приготовление:
1. Масло растираем с сахаром (лучше миксером ). Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой). Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
2. Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже). Сверху посыпаем тертым шоколадом.Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.
Приятного аппетита!
Показать больше
1 год назад
Шарлотка
Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!
1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Приятного аппетита!
Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!
1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Приятного аппетита!
Показать больше
1 год назад
Лимонный пирог с творогом!
Лимон придает пирогу кисло-сладкий пикантный вкус, попробуйте!
Нам понадобится:
200г мягкого творога
100г муки
3 яйца
1 лимон
Сахар по вкусу
Для начала смешиваем творог, муку, яйца и сахар до однородной массы. Затем чистим лимон от кожуры, нарезаем кусочками, измельчаем в блендере в кашицу. И добавляем к мучной массе.
Выпекать можно в духовке или в мультиварке, у меня мультиварка. Выпекаем 40-50 минут.
Вынимаем, украшаем, подаем к столу! Это очень вкусно!
Лимон придает пирогу кисло-сладкий пикантный вкус, попробуйте!
Нам понадобится:
200г мягкого творога
100г муки
3 яйца
1 лимон
Сахар по вкусу
Для начала смешиваем творог, муку, яйца и сахар до однородной массы. Затем чистим лимон от кожуры, нарезаем кусочками, измельчаем в блендере в кашицу. И добавляем к мучной массе.
Выпекать можно в духовке или в мультиварке, у меня мультиварка. Выпекаем 40-50 минут.
Вынимаем, украшаем, подаем к столу! Это очень вкусно!
Показать больше