2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Нapодный apтист России Дмитpий Πевцoв призвaл рукoвoдcтвo cтрaны oбрaтить внимание на кoнтент, кoтoрый покaзывaют по гоcудaрcтвенным кaнaлам!
"Ηи дoбра, ни любви, ни радocти, ни нaдeжды, ни пoлeзнoй инфopмaции. Ηичeго, кpомe дeбилизации мозгов и pазрушeния чeлoвeчecкoй души", - зaявил aктёp.
Очeнь вepнoe пpeдлoжeниe! 100% с Вами согласна !👍👍👍👍👍
"Ηи дoбра, ни любви, ни радocти, ни нaдeжды, ни пoлeзнoй инфopмaции. Ηичeго, кpомe дeбилизации мозгов и pазрушeния чeлoвeчecкoй души", - зaявил aктёp.
Очeнь вepнoe пpeдлoжeниe! 100% с Вами согласна !👍👍👍👍👍
Показать больше
1 год назад
Модный Город Нижний Новгород | секонд хенд открывает очередной гипермаркет 🎉
Открытие состоится 1 марта в 10:00 (в пятницу) по адресу: Нижний Новгород, ТЦ Сормовские Зори, Коминтерна 117 ; 3 этаж !
Огромный выбор женской, мужской, детской одежды, а также обуви, аксессуаров и товаров для дома!
Подпишитесь на сообщество, чтобы не пропустить открытие modagorod_nnovgorod 🎉
Реклама:
ИП Фильков Кирилл Геннадьевич
ИНН 774333082265
erid: 2Vtzqw6rjEG
Открытие состоится 1 марта в 10:00 (в пятницу) по адресу: Нижний Новгород, ТЦ Сормовские Зори, Коминтерна 117 ; 3 этаж !
Огромный выбор женской, мужской, детской одежды, а также обуви, аксессуаров и товаров для дома!
Подпишитесь на сообщество, чтобы не пропустить открытие modagorod_nnovgorod 🎉
Реклама:
ИП Фильков Кирилл Геннадьевич
ИНН 774333082265
erid: 2Vtzqw6rjEG
Показать больше
1 год назад
🔥СКИДКА 1000 рублей НА ЦВЕТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ! Только для жителей Нижнего Новгорода!
Приложение Click Market в честь Дня Святого Валентина запускает акцию! Заказать подарок можно дешевле со скидкой 1000 рублей на первый заказ по промокоду: NNV1000
Например:
—Садовые розовые розы с эвкалиптом - 2.119, вместо 3.119
—Букет "Персиковое счастье" - 2.200, вместо 3.200
Можно заказать не только цветы, но и сладости, мягкие игрушки и воздушные шары!
Успейте заказать: https://onelink.to/cajjxj
Реклама: ООО "ДРАЙВ", ИНН: 1659056744, erid:2VtzqueG4Y8
Приложение Click Market в честь Дня Святого Валентина запускает акцию! Заказать подарок можно дешевле со скидкой 1000 рублей на первый заказ по промокоду: NNV1000
Например:
—Садовые розовые розы с эвкалиптом - 2.119, вместо 3.119
—Букет "Персиковое счастье" - 2.200, вместо 3.200
Можно заказать не только цветы, но и сладости, мягкие игрушки и воздушные шары!
Успейте заказать: https://onelink.to/cajjxj
Реклама: ООО "ДРАЙВ", ИНН: 1659056744, erid:2VtzqueG4Y8
Показать больше
1 год назад
❗️В ЖК «Анкудиновский парк» курьер на велосипеде сбил 5-летнюю девочку
«Разбил голову, верхнюю губу, нос и побил нижние зубы! К сожалению, данный инцидент у нас в ЖК не первый! Я лично наблюдала, как летом те же курьеры сбили девушку с коляской, мальчика лет 8 и месяц назад, выйдя из садика, моего ребенка чуть не сбил такой же курьер, я вовремя успела ее отдёрнуть назад», — рассказала мама девочки.
По ее словам, курьеры едут с горы на высокой скорости, даже не думая тормозить. Особенно опасно это зимой, когда сцепление с дорогой и так хуже из-за погоды.
«Разбил голову, верхнюю губу, нос и побил нижние зубы! К сожалению, данный инцидент у нас в ЖК не первый! Я лично наблюдала, как летом те же курьеры сбили девушку с коляской, мальчика лет 8 и месяц назад, выйдя из садика, моего ребенка чуть не сбил такой же курьер, я вовремя успела ее отдёрнуть назад», — рассказала мама девочки.
По ее словам, курьеры едут с горы на высокой скорости, даже не думая тормозить. Особенно опасно это зимой, когда сцепление с дорогой и так хуже из-за погоды.
Показать больше