1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
1 год назад
🏐 Пишут, что в день премьеры новый фильм «Волейбола!» с ходу насобирал в японских кинотеатрах свыше 890 млн. йен.
А это на минуточку 4й из лучших стартов в истории японского проката после полнометражного «Клинка», красного «Ван-Писа» и «Магической Битвы 0».
А это на минуточку 4й из лучших стартов в истории японского проката после полнометражного «Клинка», красного «Ван-Писа» и «Магической Битвы 0».
Показать больше
1 год назад
Последнее сообщение Алексея Навального в Telegram было опубликовано в среду, 14 февраля, когда он поздравил свою жену с Днем святого Валентина 💔
"Крошка, у нас с тобой все как в песне: между нами города, взлетные огни аэродромов, синие метели и тысячи километров. Но я чувствую, что ты рядом каждую секунду, и я люблю тебя все сильнее".
"Крошка, у нас с тобой все как в песне: между нами города, взлетные огни аэродромов, синие метели и тысячи километров. Но я чувствую, что ты рядом каждую секунду, и я люблю тебя все сильнее".
Показать больше