МЕМЫ ПРО ИМЕНА
Привет! Планируешь накопить на свою мечту, но не получается подобрать удобный источник дохода?
Партнер сервиса Яндекс.Еда предлагает тебе стать курьером!
Для этого желательно иметь гаджет на базе Android и желание получать до 3400 рублей в день!
Есть возможность доставлять заказы клиентов пешком, на автомобиле, на велосипеде и самокате.
Что предлагаем?
- Возможность выбора локаций доставок
- Самостоятельный выбор времени доставок
- Первая выплата поступает через две недели, далее для самозанятых, выплаты ежедневные

Присоединяйся к партнеру сервиса Яндекс Еда, ждем тебя!
Переходите по ссылке - https://clck.ru/38gTxp
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ ПРО ИМЕНА , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
no tengo twitter
1 год назад
hi~
знаю, как порой раздражают подобные публикации в ленте, но мне хочется верить, что данный пост действительно кому-то поможет!
если вы давно хотели подтянуть английский (будь то для сдачи экзамена в будущем или же просто чтобы посмотреть/послушать/почитать в оригинале), но никак не могли найти подходящую репетиторку/репетитора, feel free to написать мне, так как сейчас я набираю учеников и буду рада вам, как дипломированный человечек🥺

занятия со мной - это, в первую очередь, комфортная атмосфера, бережный подход и много практики на основе разработанного мною материала по вашим интересам!

первое занятие-знакомство совершенно бесплатное! индивидуальные занятия (час-полтора) - 900 руб, занятия с вашим study buddy - 700 руб (с каждого)🤲🏻
пишите за подробностями🤍

https://vk.com/humanbean21
Показать больше
no tengo twitter
1 год назад
«Персонаж. Искусство создания образа на экране, в книге и на сцене», Роберт Макки
no tengo twitter
1 год назад
закончила читать "Пищеблок" и вспомнила, как сильно люблю эту историю 💔 для меня это такой русский сеттинг историй типа "оно", "очень странных дел" или "лета 84-го"!!!

хочу поделиться штуками, которых не было в сериале, и которые мне особенно понравились (или НЕ понравились) в книгах:

📯 ну я просто растеклась в лужицу от того, как Иванов назвал части своей книги, я очень люблю такие детали. просто посмотрите:
~ часть первая. след вампира
~ часть вторая. смех вампира
~ часть третья. сеть вампира
~ часть четвёртая. страх вампира
~ часть пятая. смерть вампира

📯 в сериале довольно много отступлений от книги, поэтому если вы читали книгу, то смотреть сериал не будет скучно — и наоборот. например, в книге у Валерки никогда не было старшего брата, зато есть младшая сестра. или персонажи, которые откинулись в первом сезоне сериала, в книге спокойно себе пережили эту смену в пионерском лагере и поехали домой

📯 когда я смотрела сериал, я не ПРОЧУВСТВОВАЛА название! я думала "пищеблок" — потому что там главная схватка с вампиром. но нет, в книге прям чувствуешь, что пищеблок — это весь лагерь, "Буревестник" — это пищеблок для вампиров

📯 в книге чувствуется, что летний лагерь — это вообще вся советская жизнь. взрослая жизнь по расписанию, необходимость причастности к коллективу... а на самом деле никому это всё не сдалось — это то же самое, что было у всех этих взрослых в пионерлагерях, когда они были детьми

📯 ещё мне понравилось, что хотя лагерь оказался пищеблоком, советская мораль — ерундой, звезда и флаг — оберегами для вампиров, что-то настоящее во всём этом было. и это — дружба и любовь героев. я прям ОБОЖАЮ такие добренькие и сентименталные мотивы в произведениях!

📯 ахаха, количество детских приколов на квадратный сантиметр книги зашкаливает! тут и мазанье других детей зубной пастой, и создание корабликов из древесной коры. и лагерные речевки, и всякие уличные стишки типа "темнота — друг молодежи"... прям можно ностальгировать!

📯 первая часть и вторая — очень отличаются. так как книга "пищеблок 2" — это новеллизация второго сезона сериала, то и написана она не как художественное произведение, а скорее как сценарий. признаюсь, я пока читала соскучилась по стилю Иванова, мне не хватало его красивых описаний и точных метафор! зато во второй части можно поломать голову над тем, кто же злодей!

// а любите ли вы, когда по книгам снимают сериалы, а по сериалам пишут книги?! и вообще что читаете сейчас?! //
Показать больше
Злой Психолог
1 год назад
Злой Психолог
1 год назад