ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
Вот так и был в 15 метрах то противник там.

«Противник был в 15 метрах»: штурмовик рассказал историю спасения в бою

В конце года 28-летний Александр Корнилов, известный под позывным «Воин», вернулся в Ессентуки после службы в зоне СВО. Профессиональный IT-специалист, Александр оказался в эпицентре боевых действий, где активно участвовал в штурмовых операциях, не подозревая о своей растущей известности в интернете. Именно он стал героем видео, где отразил вражескую гранату, что принесло ему мгновенную популярность в сети с миллионами просмотров.

В интервью «Комсомольской правде», Александр рассказал о событиях, предшествующих знаменитому видео, и о своих чувствах в момент сражения возле Клещеевки. Он поделился, что перед боем прощался с домом и испытывал сильное волнение, понимая риски для жизни. Своё действие с гранатой он описал как быстрое взвешивание решений в экстремальной ситуации, где каждая секунда на счету.

Александр, который служил в армии с 2015 года и имеет опыт в спецподразделениях ГРУ, рассказал о своем отношении к войне и о том, как важно контролировать эмоции на передовой. Он подчеркнул, что после возвращения из СВО его взгляды на жизнь кардинально изменились. Теперь его цели – путешествия, изучение природы и самореализация, отражают стремление к пониманию истинных ценностей жизни после испытанных испытаний и потерь.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В четвертый раз мамой станет.

Маргарита Грачева, которой муж отрубил руки, станет мамой в четвертый раз

Несколько лет назад общественность потрясла страшная история Маргариты Грачевой: в 2017 году Дмитрий вывез жену в лес и топором отрубил ей кисти рук. Причиной такого поведения стало желание Грачевой развесить с мужем. После инцидента Дмитрий отвез ее в больницу, часть левой кисти смогли восстановить, а вместо правой девушки установили бионический протез. Грачева приговорили к 14 годам строгого режима и лишили родительских прав.

Но девушка не сдается! В 2020 году она вышла замуж во второй раз и сейчас ждет четвертого ребенка. Об этом она сообщила в запрещенной социальной сети, опубликовав видео с супругом и фото УЗИ. «Скрывать беременность становится всё сложнее, да и самые внимательные начали замечать мои изменившиеся формы. Скоро нас будет +1», — подписала видео Маргарита. Восхищаемся!

ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ - Всё происходящее в мире и многое другое расскажем тут.
Показать больше
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Спортивная и счастливая семья. Виталий Угольников с женой.

ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Лучше вовремя брать себя в руки.

История|History
1 год назад
Николac Keйдж и eго oтeц Аугуст Коппола, на премьере фильма «Власть луны», 1987 год
Знакомства Москва | Ищу тебя
1 год назад
Всем привет, ищу новые знакомства Москва (25-35 лет). О себе коротко, 22 года
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше