Похудение! До/после
Минус почти 40 кг. Рост 158. Вес до 107 ,вес после от 70 до 75 (сейчас не взвешиваюсь,поэтому веса не знаю). С июня по декабрь. Надо опять входить в режим,ведь впереди еще 10-15 кг работы😄
Способ:
-решить проблемы в голове
-ПОСТЕПЕННО наладить питание
-в моем случае каждодневный спорт,который я начинала с 5 тысяч шагов (больше было тяжело). Спорт исключительно дома. Иногда ухожу в отрыв😄вес стоит на данный момент,но и я пока отдыхаю😅
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Похудение! До/после , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Похудение! До/после
1 год назад
Это очень индивидуальный спорт. Спорт одиночек. Оно и привлекает. Отвечаешь сам за себя стопроцентно. Двадцать четыре часа в сутки

P.S. Моя игра в долгую,но оно того стоит 🤍
Секретов нет: силовые+питание
И помните:
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени🖤😩
Показать больше
Похудение! До/после
1 год назад
До 112 после 90, год ела маленькими порциями ,ела все!часто! Желаемый результат 75. Идем дальше.
Похудение! До/после
1 год назад
🦾
Похудение! До/после
1 год назад
Набор в марафон по похудению ❗

- Совсем скоро лето, а Вы еще не избавились от лишнего веса?
- Мечтаете сбросить от 5 до 10 кг и привести тело в форму без изнурительных диет и выматывающих тренировок?

‼За 14 дней Вы:
- гарантированно похудеете без возврата ушедших килограммов;
- Узнаете много полезного о здоровом питании;
- Найдете новых друзей, собеседников и единомышленников.

‼Если Вы любите сладкое, Вам расскажут, как правильно его есть, и что можно сделать, чтобы не срываться;

‼Вход в марафон БЕСПЛАТНЫЙ, единственное, что нужно будет сделать- купить необходимую продукцию, которую Вы будете кушать во время марафона❗

‼ В марафон будут подключены специалисты, в том числе и врач, который сможет давать необходимые советы всем, кто захочет углубиться в тему использования продукции, дополнительных источников витаминов, коллагена и многого другого.

❗Мамочкам и кормящим тоже можно

❗Ставьте + в комментарии, и я напишу Вам❗
Показать больше
Похудение! До/после
1 год назад
Худею с лета на подсчёте калорий! Девочки кто сомневается получится ли... Обязательно!
Мой рост 170 вес 81 и это не предел