Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от FORTNITE UNITED , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
FORTNITE UNITED
1 год назад
Магазин на 21.02.2024

❤ ТЕГ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ - bodf90

🔥 Покупки с нашим тегом скидывайте в предложку группы!

🤔 Что думаете о сегодняшнем магазине?
Клуб Романтики | Confessions
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#сн2_мнение @roroclub 🪶
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#покн_мнение @roroclub 🌅
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Меня вообще поражает аргумент Реми о том, что «Рэймсс не запланирован». Так, Александр из ПВ, Такао из ЛИ тоже, а что в итоге? Две хорошие ветки. «Да и вообще, мне сюжет пришлось переворачивать», а зачем?
Могла не добавлять ветку. Сама же идёшь на поводу у фанатов, а потом, когда не справляешься, начинаешь свою же фанбазу обвинять. Одна из сценаристок сразу сказала, что не сможет прописать ту ветку, которую хочет видеть фанбаза. И всё, все живы и здоровы. Это так сложно, что ли?

Рэймсс: спс что живой.
Калеб в ПН ЛМ: имеет два варианта развития своей жизни, в одной из которых умирает в первом сезоне.

И камон, люди эгоисты. Если бы любой сценарист сказал о вашем любимчике такое - вам бы тоже стало неприятно. Тем, кому Рэймсс не зашел - не понять. Давайте хоть чувства друг друга не обесценивать? Вам не обидно, а кому-то обидно. Все. Она медийная личность и выставляет комментарии на публику, мы имеем право реагировать как посчитаем нужным и имеем право недовольство показать!
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Хочу прокомментировать некоторые моменты, которые я всё чаще наблюдаю в нашем фандоме, а именно агрессивные реакции на "исчезновение" персонажа из поля зрения гг на некоторое время сюжета (привет, Рэймсс) и отсутствия интима с персонажем в обнове (Голод тот же). Сразу хочу сказать, что этим постом я не хочу ни делать выводы, ни задеть кого-то, ни в принципе оскорбить. Это просто поток мыслей и эмоций.

Дело в том, что я - фанат ЛСЗ. И знаете, как мне... просто очень странно наблюдать за всем этим цирком со скандалами по поводу того, что не дали интим, не дали то, не дали сё. Я жду фаворита от трёх месяцев до трёх лет, зная, что никогда не будет ни ката, ни таймскипа, а с ним и интима. НИ-КОГ-ДА. Но настолько люблю самого персонажа и взаимодействия с ним, диалоги, и ценю любые выжимки про него, что просто довольствуюсь теми крупицам, что дают (с моим фаворитом была ОДНА!!! На всю историю! Романтическая сцена!)

И сейчас во мне борются ангел и демон.
Ангел говорит: "Это только твой выбор. Никто не виноват в том, что у тебя так сформирован вкус, что тебе нравится мало того, что непопулярный фаворит, так ещё и в самой многострадальной истории приложения. Ты не можешь никому ставить в укор то, что они требуют от автора свои положительные эмоции, за которыми игроки и приходят в приложение".

А демон мне говорит: "ДА ОНИ ТАМ ЗАЖРАЛИСЬ! Ты сначала годами, а потом месяцами ждёшь своего фаворита, потом терпишь сокращение, потом новость о том, что ни катов, ни интима не будет, стараешься быть терпеливой к автору, понимающей. Пошумела чуть-чуть из-за сокращения, поплакала, и пошла опять терпеть и ждать, как Хатико, не обвиняя автора, ни уличая его ни в чём, потому что всё, что остаётся - это довольствоваться романтикой, которую тебе кидают вместо нормального развития твоей ветки. А тут люди начинают вести себя неадекватно только из-за того, что их фаворита не будет от одной обновы до трёх".

Не оправдываю Реми и её хамство в сторону игроков в плане "подачек" в виде ветки. Но ребят! Никто у вас фаворита не отнимает! Рэймсс ведь снова ТОЧНО появится, возможно уже в более стабильном положении, возможно при деньгах и возможностях, и интим с ним будет (это ж история Реми), и финал. С Голодом вопрос решился в этой обнове и, возможно, Алиса пропишет ещё сцену с ним.
Мне было крайне неловко видеть агрессивные комменты в сторону Алисы только потому, что она посмела(!!!) затянуть с интимом у персонажа, с которым и познакомились не так давно. Она интим с Джоном дала вообще в последней серии ТС и такой, что лучше б его не было вообще. Но тогда я комментировать постеснялась. А сейчас, когда началась похожая песня с Рэймссом, то я решила высказаться.

Ох, всё сказала. Прошу прощения, если всё же кого-то задела. Всем добра, быть более терпеливыми, но и не терпилами.
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#рп_мнение @roroclub 🌹
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Потеря интереса к "Розе Пустыни" для меня оставалась загадкой. Обычно я понимаю, почему мой интерес к истории угасает - например, в ПОКН меня утомили топтание вокруг да около и однообразие любовных действий с Аменом, в Пси начало раздражать общее промедление сюжета и обилие филлеров, с ДИЛ и так все ясно, а вот с РП я все не понимала, что и как, просто игнорировала новые серии. Проходила обнову на лихорадке, и тут у меня появилась пусть не стопроцентно верная, но все же догадка.

Сюжетная экспозиция в РП строится почти всегда на довольно коряво написанных диалогах. Чем-то это напоминает то, как важные нюансы происходящего объяснялись в "Ярости Титанов" - манера повествования там была, честно говоря, схожая. Ясмин и Джек (он у меня ветка, может, по другой ветке ГГ с кем-то еще это все обсуждает) ведут скомканные беседы, в которых в одну кучу смешиваются пропавшие родственники, вирус (ей-богу, кутерьма с вирусом в РП меня утомила еще в первом сезоне), очередное обмусоливание отца (ООО) Джека и связанных с ним детских травм, потом упоминают шишек мира РП, моделей, галопом по Европам проносятся по событиям трех сезонов, еще раз проходятся по тому, что да как с каждым из героев, и мне хочется делать ааааааааа. Вот как будто стоит экспозицию подавать и иными путями. Больше флешбеков, больше возможности поиграть не за ГГ, менее сумбурные диалоги, я даже не знаю...

Или, может, я в целом не того ожидала от истории? Мне хотелось больше от арабского мира, больше какой-то сказочности, и уж точно я не ждала нудноватых политических бунтов и истории о коварных западных ученых, которые зачем-то плодят странный вирус?.. Ну, по традиции - мои ожидания и проблемы тоже мои.
Показать больше