СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Сменила причёску и скрылась под маской: Школьница из Новосибирска пропала при странных обстоятельствах

В Новосибирске уже третий день ищут 15-летнюю школьницу, пропавшую при крайне странных обстоятельствах. 19 февраля Ульяна неожиданно сменила причёску в салоне красоты, после чего, около 17:00, — ушла из своего дома в Заельцовском районе. Примерно через два часа подростка заметили в чёрной медицинской маске и с рюкзаком недалеко от станции метро "Площадь им. Ленина". Далее её след оборвался.

Известно, что школьница живёт с мамой и братом, ранее она не сбегала из дома и не стояла на учёте в полиции. Поисками девочки занимаются волонтёры и полицейские. Всех, кто обладает информацией о местонахождении Ульяны, просят обращаться на горячую линию поискового отряда "ЛизаАлерт" или по номеру 112.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мы уверены, вас обрадует эта новость!
Морской собор города Кронштадта — один из самых высоких православных храмов мира, был отреставрирован и сегодня привлекает множество туристов. Службы в соборе проходили до 1927 года, после чего он использовался для различных целей. Крест на собор вернули в 2002 году, а в 2013 году он был освящен.

Сейчас в Кронштадте проводятся работы по улучшению района.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мужчина в Подмосковье попал в реанимацию из-за яиц

64-летний мужчина в подмосковном Долгопрудном был госпитализирован в реанимацию в тяжелейшем состоянии из-за сырых яиц. Врачи диагностировали у пациента сальмонеллез, который дал осложнение на почки.

Мужчину доставили в больницу на скорой помощи с жалобами на диарею, рвоту, головокружение, слабость и низкое давление. Пациент практически не мог стоять на ногах, но вспомнил, что несколько дней назад употребил в пищу сырые яйца.

Состояние мужчины было настолько тяжелым, что его сразу же госпитализировали в реанимацию. Исследования показали, что на фоне сальмонеллеза у пациента началось поражение почек.

Пациенту была назначена интенсивная дезинтоксикационная и антибактериальная терапия, а также гемодиализ. Поддерживать нормальный уровень давления врачам приходилось с помощью специальных препаратов.

Только благодаря грамотным действиям врачей удалось спасти жизнь и здоровье любителя сырых яиц.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Опасная тропическая лихорадка массово косит российских туристов на популярном курорте, одна женщина скончалась

Российские туристы жалуются на эпидемию лихорадки денге на Шри-Ланке, уже унёсшей жизнь одной нашей соотечественницы. На данный момент число заболевших достигает десятков, большая их часть находится в больницах крупнейшего города страны — Коломбо.

История болезни у всех одинаковая: укус комара, слабость, температура 38 градусов и анализ крови, выявивший опасный вирус. Касаемо жертвы заразы, она не имела страховки, поэтому решила лечиться самостоятельно. На данный момент близкие россиянки решают вопрос доставки тела на родину.

По словам местных врачей, вспышка денге в феврале — крайне нетипичное явление. Обычно заболевание распространяется в сезон дождей, когда активно плодятся его переносчики. По мнению медиков, туристы могли подхватить вирус в джунглях.

В свою очередь в Объединении туроператоров в сфере выездного туризма "Турпомощь" порекомендовали соблюдать меры предосторожности в виде применения средств от насекомых и использования закрытой одежды.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Чемодан с сотнями человеческих "эмбрионов" иностранка пыталась ввезти в Россию

В Ивангороде Ленобласти таможенники нашли в чемодане приезжей из Эстонии необычный груз. Просвечивая чемодан, сотрудники заметили 200 моделей эмбрионов.

Увидев на экране зародышей, они тут же начали досмотр и нашли несколько пакетов с сотнями пластмассовых муляжей. По данным ФТС, изделия были произведены в немецком Эстрингене.

"Их пыталась пронести в Россию в чемодане женщина без гражданства, постоянно проживающая в Эстонии. Таможенники признали партию коммерческой, в таком случае её нужно было задекларировать. Модели выполнены из пластика, на них нанесена надпись: "Не игрушка!", — подчеркнули в ведомстве.

Женщина заявила, что ничего преступного совершать не планировала, а лишь выполняла просьбу "третьих лиц". Несмотря на это, на иностранку завели дело по административной статье "Недекларирование товаров".
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Хазанов резко высказался о своей эмиграции и Алле Пугачевой

Известный российский юморист выступил с заявлением. Геннадий Хазанов заявил, что не станет убирать портрет Пугачевой из фойе московского Театра эстрады, худруком которого является. Артист узнал, что общественники имеют к нему претензии: активисты потребовали проверить его на дискредитацию Российской армии, а также отменить выступления артиста, у которого якобы есть израильское гражданство. Они считают, что звезда эстрады с 2022 года живет в Латвии, где, по их словам, у Хазанова имеется дом.

Юморист крайне огорчен подобными сплетнями. Со слов Хазанова, он продолжает играть в Ленкоме. Геннадий Викторович также опроверг и слухи о своей эмиграции. "Простите, пожалуйста, с чего вы взяли, что я не жил в России? Я уезжаю, когда у меня каникулы, и возвращаюсь. Живу только в Москве. А куда ж я собираюсь? Я работаю", - высказался артист.

Кроме того, 78-летний юморист вспомнил и давнюю подругу Аллу Пугачеву. Хазанов заявил, что не собирается снимать ее портрет со стены московского Театра эстрады. Примадонна не раз выступала в культурном учреждении. По его словам, пока для этого "нет никаких оснований".
Показать больше