Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Красоты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа Красоты
1 год назад
Школа Красоты - научим, покажем, заставим.
Школа Красоты
1 год назад
Школа Красоты - научим, покажем, заставим.
wοmаn's thοughts
Красивые мужчины
1 год назад
Образ современной мамы🌟

Свободная красивая, стильная, независимая женщина, которая занимается уходом за собой, самореализацией, грамотно делегирует свои бытовые обязанности, прорабатывает свои детские травмы и… создает травмы своим детям😬

Потому что в то время, когда эта самая мама занимается собой, она делегирует самое важное - воспитание детей!
И это не говорит о том, что не надо брать няню или помощников по дому, можно и нужно, по возможности, привлекать кого-то, кто создаст условия для вашей комфортной жизни. Но тут важно не «заиграться» с делегированием, и самое главное оставлять за собой:

❣️интересоваться (не для галочки) жизнью своих детей, а не кидать сухое «как дела»
❣️проводить время вместе, а не рядом
❣️дарить эмоции, ощущение комфорта, безопасности и безусловную любовь - вот тот самый фундамент , на котором ребенок будет строить свою взрослую жизнь в будущем, и он должен быть прочным💪🏻

Только вдумайтесь, от нашей родительской позиции зависит жизнь следующих поколений, и в наших силах сделать эту жизнь легче, счастливее и комфортнее.
Хотя, как там говорят, «какими бы не старались быть хорошими родители, детям все равно найдется что рассказать своему психотерапевту»😁
Показать больше
Красивые мужчины
1 год назад
Разводы в моде!

Из каждого утюга только и слышишь: прожила N лет с мужем-абьюзером, головы не поднимала, за собой не ухаживала, он меня обижал/изменял/денег не давал (подставить свое), а вот развелась и тогда…
Жизнь заиграла новыми красками🎉 И на 10 кг сразу похудела, и миллионы стала зарабатывать, и поклонники только успевают в штабеля складываться.

Вот он современный тренд и рецепт для приготовления многих семей - при первой сложности проще сбежать из отношений, чем приложить усилия и поработать над ними🤔 Естественно, есть ситуации, когда лучшее решение для семьи не жить вместе, но так бывает далеко не всегда!

Если вы сталкиваетесь со сложностями, помните, что отношения - это системная работа и взаимный танец. И тут как в танго, если партнеры друг друга чувствуют и ставят перед собой задачу станцевать красиво, то и результат будет соответствующий.
Кстати, танцевать надо учится, мало у кого с первого раза получается хорошо, и если в начале что-то не складывается, это вовсе не значит, что так будет всегда🙂

Это мы по своему 20 летнему опыту знаем😁
А еще очень хорошо помогают начать слышать простые слова «я тебя люблю и хочу быть с тобой, давай поговорим» - метод, который работает в 95% случаев🥰

Делитесь своими рецептами крепкой семьи, что работает у вас?

P.S. Узнайте съемку? Наш закрытый гештальт, потому что на нашей свадьбе было не до фотосессии😬
Показать больше
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Лoлита призналась, что её пeнсия составляет 23 856 рублей 55 копеек

"Всем, кто писaл под моими поcтами "бабка", посвящаю и подтвeрждаю гордость за пенсионное удостовeрение. Моя пeнсия составляет 23 856,55 копейки. Спасибо Моcкве за надбавку", - написала Лoлита.

Что думaете...

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше