2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
«Режиссёр Александр Птушко придумал положить меня животом на длинную доску, приподнять голову, снизу приделать туловище птицы, а мои руки вдеть в крылья и снимать только фронтально! Я опешила, быстро сообразила, что долго я эту съёмку не выдержу. И, подумав, предложила ему свой вариант. В те годы я была очень тоненькая и худенькая, я села на стул, подобрала ноги, согнулась в коленках и стала совсем небольшой. Всем моё предложение понравилось. Мне сшили в мастерской Большого театра корсет из крепкой ткани, со шнуровкой, и меня затягивали в этот корсет, одновременно с металлическим помостом, на котором я сидела».
Показать больше
1 год назад
Почему мы проигрываем в спорте, в кинематографе? Этот вопрос я сам себе задавал неоднократно. И пришел к выводу: когда играли за Родину, то выигрывали, а теперь за деньги и, увы, без побед.Для русского человека это большая разница: когда за Родину — отдаешь все, что у тебя внутри — всего себя… А когда за деньги — себя не тратишь. Надо играть за Родину, а не за деньги. Русский человек так глупо создан. Может быть, в этом и есть наша загадка?
© Юрий Соломин
© Юрий Соломин
Показать больше
1 год назад
Отдых в Сочи. На городском пляже
Анатолий Бочинин, 1978 год, Краснодарский край.
Тогда подобный отдых "на море" был за счастье. Откровенно радовались булыжникам на пляже, Чёрному морю с бетонными волнорезами и железной дорогой "над головой".
Анатолий Бочинин, 1978 год, Краснодарский край.
Тогда подобный отдых "на море" был за счастье. Откровенно радовались булыжникам на пляже, Чёрному морю с бетонными волнорезами и железной дорогой "над головой".
Показать больше