1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!
Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только по праздникам.
И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/portret.love?ref=MR7
Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только по праздникам.
И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/portret.love?ref=MR7
Показать больше
1 год назад
Распродаю остатки по старым ценам! Те самые финки, которые рубят монету. Кую вручную уже 26 лет. За качество отвечаю, даю пожизненную гарантию. Клинки прочные, заточка почти вечная.
По цене договоримся, пиши сразу в личные сообщения - https://vk.me/sukhodeevm?r...
По цене договоримся, пиши сразу в личные сообщения - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
1 год назад
Как запустить процесс похудения
Похудеть не сложно, давайте будем честными.
Ну посидеть недельку на кефире придётся, но перетерпеть можно.
Настоящая проблема лишнего веса в другом - как удержать результат?
Вот здесь и начинаются сложности. потому что к концу недели выдержка кончается и вам хочется жрать (простите) всё, что можно жевать. И вы набираете вдвое больше, чем сбросили.
А знаете, почему так происходит?
Дело в том, что когда вы садитесь на очередную непроверенную диету, ваш организм получает огромный стресс. Если при таком питании вы ещё и заставляете свой организм резко тренироваться на износ - пиши пропало.
Это как резко плюхнуться в кипяток и заставлять себя там сидеть какое-то время, убеждая себя в пользе мероприятия.
Организм от такого подхода испытывает огромный стресс. Поэтому как только вы возвращаетесь к нормальным условиям жизни, ваше тело забирает обратно всё то, что у него отняли, плюсом нагребая побольше запасов, если вдруг стрессовая ситуация повториться.
Это просто механизм защиты и его не надо ломать, всё равно не получиться. Его надо аккуратно обходить, доказывая, что никакой опасности нет и можно расслабиться.
Это делается путём грамотно проработанного питания и постепенно усложняющихся тренировок.
Если организму хватает всех необходимых веществ и его никто не заставляет по 2 часа носиться на беговой дорожке - он не будет вам мешать.
Только так вы сможете добиться цели и получить тело, о котором всегда мечтали.
Меня зовут Дмитрий Тамбовцев, я:
- мастер спорта международного класса по жиму лёжа,
- 5-ти кратный Чемпион России по жиму лёжа,
- Чемпион Европы, Евразии и Абсолютный Чемпион Мира,
- судья национальной категории по пауэрлифтингу,
- автор публикаций в журналах «Мир силы» и «Железный мир»,
- автор собственной методики силовой подготовки Сила и пауэрлифтинг - Секреты Бенча,
- автор взрывной методики похудения.
Я знаю всё о том, как работает организм человека и как в максимально короткие сроки заставить тело измениться до неузнаваемости.
Я приглашаю вас на свой бесплатный 5-дневный онлайн-марафон, на котором вы получите:
- грамотный рацион питания на 28 дней без издевательства над собой,
- видео с тренировками, которые целенаправленно работают с лишним весом и создают красивые контуры тела,
- авторскую технику похудения, которая помогла похудеть сотням женщин даже в самых сложных случаях,
- постоянную поддержку, прямую связь и ответы на вопросы.
Всего за 5 дней вы увидите заметные результаты: от минус 10 см в талии и 5 кг лишнего веса. который не вернётся обратно!
Для прохождения марафона вам нужно только сильное желание и готовность следовать моим рекомендациям.
Никакого специального инвентаря, абонементов в спортзал или дорогостоящих продуктов.
Это неправда, что красивое тело требует много денег.
Для хорошей физической формы нужна только мотивация. А знания, стратегию и всё остальное дам вам я.
Давай меняться прямо сейчас, записывайся на бесплатный марафон по ссылке:
https://vk.com/app5898182_...
Важно! В группе информации о марафоне нет. Не потеряйте этот пост и записывайтесь прямо сейчас, потому что именно с этого марафона может начаться ваш путь к идеальному стройному телу.
Осталось только 18 бесплатных мест.
Если ссылка работает, значит вы успели занять своё.
Удачи!
Похудеть не сложно, давайте будем честными.
Ну посидеть недельку на кефире придётся, но перетерпеть можно.
Настоящая проблема лишнего веса в другом - как удержать результат?
Вот здесь и начинаются сложности. потому что к концу недели выдержка кончается и вам хочется жрать (простите) всё, что можно жевать. И вы набираете вдвое больше, чем сбросили.
А знаете, почему так происходит?
Дело в том, что когда вы садитесь на очередную непроверенную диету, ваш организм получает огромный стресс. Если при таком питании вы ещё и заставляете свой организм резко тренироваться на износ - пиши пропало.
Это как резко плюхнуться в кипяток и заставлять себя там сидеть какое-то время, убеждая себя в пользе мероприятия.
Организм от такого подхода испытывает огромный стресс. Поэтому как только вы возвращаетесь к нормальным условиям жизни, ваше тело забирает обратно всё то, что у него отняли, плюсом нагребая побольше запасов, если вдруг стрессовая ситуация повториться.
Это просто механизм защиты и его не надо ломать, всё равно не получиться. Его надо аккуратно обходить, доказывая, что никакой опасности нет и можно расслабиться.
Это делается путём грамотно проработанного питания и постепенно усложняющихся тренировок.
Если организму хватает всех необходимых веществ и его никто не заставляет по 2 часа носиться на беговой дорожке - он не будет вам мешать.
Только так вы сможете добиться цели и получить тело, о котором всегда мечтали.
Меня зовут Дмитрий Тамбовцев, я:
- мастер спорта международного класса по жиму лёжа,
- 5-ти кратный Чемпион России по жиму лёжа,
- Чемпион Европы, Евразии и Абсолютный Чемпион Мира,
- судья национальной категории по пауэрлифтингу,
- автор публикаций в журналах «Мир силы» и «Железный мир»,
- автор собственной методики силовой подготовки Сила и пауэрлифтинг - Секреты Бенча,
- автор взрывной методики похудения.
Я знаю всё о том, как работает организм человека и как в максимально короткие сроки заставить тело измениться до неузнаваемости.
Я приглашаю вас на свой бесплатный 5-дневный онлайн-марафон, на котором вы получите:
- грамотный рацион питания на 28 дней без издевательства над собой,
- видео с тренировками, которые целенаправленно работают с лишним весом и создают красивые контуры тела,
- авторскую технику похудения, которая помогла похудеть сотням женщин даже в самых сложных случаях,
- постоянную поддержку, прямую связь и ответы на вопросы.
Всего за 5 дней вы увидите заметные результаты: от минус 10 см в талии и 5 кг лишнего веса. который не вернётся обратно!
Для прохождения марафона вам нужно только сильное желание и готовность следовать моим рекомендациям.
Никакого специального инвентаря, абонементов в спортзал или дорогостоящих продуктов.
Это неправда, что красивое тело требует много денег.
Для хорошей физической формы нужна только мотивация. А знания, стратегию и всё остальное дам вам я.
Давай меняться прямо сейчас, записывайся на бесплатный марафон по ссылке:
Важно! В группе информации о марафоне нет. Не потеряйте этот пост и записывайтесь прямо сейчас, потому что именно с этого марафона может начаться ваш путь к идеальному стройному телу.
Осталось только 18 бесплатных мест.
Если ссылка работает, значит вы успели занять своё.
Удачи!
Показать больше