Twitter Киберспортсменов
😶 🇪🇺 15 Average играли с игроком, которого вообще не существует. Они не смогли подтвердить его существование на контроле, из-за чего получили дисквал.

По инфе 🇷🇺 bullet, под ником 🇵🇱 sharkyyy все это время играл 🇷🇺 zLy.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Twitter Киберспортсменов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
🇪🇺 fnatic тоже мимо мажора 😕
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
🎙 Рамон Кальдерон о том, почему звезды переходят в «Реал»: «Дело не только в деньгах. «Мадрид» дает славу, титулы, «Золотой мяч»
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
☝🏻Разница между Месси и Роналду
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
🗣️Подольски считает, что его донеры вкуснее еды в Макдональдсе

У поляка около 30 точек Mangal Doner по всей Германии.

💬«Моя еда стоит слишком дорогая? (8 фунтов, - прим.ред.)? А сколько стоит пицца маргатита сейчас? Столько же!

Но это всего лишь тесто, томатный соус и немного сыра. На мой взгляд, донер все равно слишком дешевый. Это должно стоить дороже.

Люди продолжают ссылаться на цены в старые времена. Когда мы были молоды, донер стоил, наверное, 2,20 фунта. Сейчас цены везде выросли.

Если вы заказываете меню в Макдональдсе, вы платите столько же, сколько в моих магазинах, а то и больше.

Однако еда будет дерьмовой, ей не хватает качества»
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
– Хаби Алонсо: Мы выиграем Бундеслигу!

– Игроки «Байера»: Профессор, но ведь есть «Бавария», которая берет «салатницу» уже 11 сезонов подряд

😈 – Хаби Алонсо: И вот тут появляется Харри Кейн!